Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-расчеты  Публикации  Интернет Финансы Perfect Money: все лучшее от электронных платежей Рынок электронных платежей, на первый взгляд - это устоявшийся сегмент, на котором новичку будет работать довольно сложно, поэтому и новичков тут не очень много. Между тем, находятся смельчаки, которые делают смелые заявления, и берут на себя амбициозные планы стать лучшим сервисом этого плана. Примером такого проекта можно назвать новую систему электронных платежей Perfect Money.

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Perfect Money: все лучшее от электронных платежей
Авторы разработки ее назвали "платежной системой нового поколения". В условиях запрета к e-gold и пошатнувшегося доверия к другим системам электронных платежей можно предположить, что Perfect Money займет свое достойное место на рынке.

Уникальность и функциональность

Авторы проекта утверждают, что они изучили существующие сегодня системы и попытались соединить в своей разработке лучшие достижения экономистов и технологов в области электронных финансов, что было достигнуто в том числе и за счет опыта учредителей компании, в состав которой вошли специалисты в области банковской сферы, группа аттестованных юристов, экономистов, команда программистов, компетентных в индустрии электронных финансов.

Среди особенностей системы ее авторы называют гибкие настройки безопасности, позволяющие проводить расчетные операции с максимальной конфиденциальностью и надежностью, круглосуточную техническую поддержку, работающую по схеме "24/7/365", удобные средства конвертации баланса в другие электронные валюты прямо внутри системы в самые короткие сроки.

Одним из главных преимуществ системы является отлаженный алгоритм сотрудничества с банками, благодаря чему пользователи могут получать и отправлять банковские переводы по всему миру.

Изначально сайт системы умеет общаться с посетителями на 12 языках, что уже само по себе говорит о серьезности намерений ее создателей.

Пользователи системы могут иметь кошельки в долларовом, евровом и золотовалютном эквиваленте, что упрощает управления своими счетами. Следует отметить удобные и понятные функции обмена валют, существующие в Perfect Money.

Без комиссии и со всеми

В Perfect Money у пользователей есть возможность пополнить счет через webmoney, e-gold, pecunix, банковским переводом или через авторизированные обменные пункты- партнеры. После проблем в работе системы e-gold, система прекратила работать с ней. Так же осуществляется и вывод денег из системы.

Разработчики побеспокоились о наличии целого ряда дополнительных способов защиты транзакций - смс-авторизация, IP-идентификация и кодовая карта.

Также система ежемесячно выплачивает 7% годовых на остаток на счете и выплачивает реферерам 1% годовых с минимального остатка за месяц на счету партнера.

В этом году сервис предлагает осуществлять все внутренние платежи без комиссии. Возможно, что такая политика компании продлится и на будущие два года. Целью этой акции является повышение лояльности к системе и увеличение пользовательской базы.

Для кого?

Своими клиентами создатели этой системы электронных платежей видят тех пользователей, которые ведут активный бизнес в Сети. А также - тех, для кого являются актуальными моментальные платежи и расчеты с контрагентами. Система не разделяет понятия "юридическое лицо" / "физическое лицо", предлагает свое сотрудничество различным сферам электронной коммерции и индустрии онлайновых игр.

Планы в Рунете

Компания довольно мощно вошла на рынок и сразу же завоевала доверие пользователей. В планах создателей проекта - занять место после PayPal и Moneybookers, а в России стать системой номер два после WebMoney.

Уже сейчас в департаменте Perfect Money Russia работают 4 человека, среди которых - переводчик, консультант службы поддержки по русскоязычному региону и маркетолог для продвижения на рынке России и стран СНГ. А количество российских пользователей системы занимает 4-е место по количеству ее клиентов.

Именно поэтому Россия является одним из наиболее приоритетных рынков для Perfect Money.

Обещания представителей Perfect Money более чем заманчивы, хотя нельзя не отметить тот факт, что система является достаточно уникальным решением, действительно вобравшем в себя все лучшее, что есть сегодня на рынке электронных платежей. Однако одного удобного функционала в этом случае мало. Заключенные сделки с другими лидерами рынка, например, с системой Яндекс.Деньги являются необходимым условием успеха для работы в Рунете.

Автор - Баловсяк Надежда
07.08.2008Источник: TelNews
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100