Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяФондовый рынок России  Публикации  Интернет Финансы Новое слово: Troik@ "Тройка-Диалог" предложила Ростову самый простой, удобный и экономичный путь на фондовый рынок.

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»
VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


Новое слово: Troik@
"Тройка-Диалог" предложила Ростову самый простой, удобный и экономичный путь на фондовый рынок.

С ноября ростовский филиал "Тройки-Диалог" начал подключение своих клиентов к новой системе интернет-трейдинга Troik@, позволяющей инвесторам - как гражданам, так и юридическим лицам - самостоятельно торговать ценными бумагами в режиме реального времени в том числе и тогда, когда российские биржевые площадки закрыты. Минимальное комиссионное вознаграждение, а также возможность заключать сделки сидя за своим компьютером дома или в офисе уже сделали эту услугу весьма популярной.

Интернет-трейдинг от российской инвестиционной компании номер один имеет свои изюминки. Например, "Тройка-Диалог" предоставляет клиентам, торгующим через систему Troik@, возможность подавать заявки на покупку и продажу ценных бумаг во внебиржевое время. Как известно, торги на ведущих фондовых площадках страны (ММВБ, РТС) идут с 10:30 до 18:45. Пользователь же Troik@ может заключать сделки по наиболее популярным ценным бумагам (т. н. голубым фишкам) не только в этот период, но и с 8:00 до 10:30, а также с 19 до 24 часов. Дело в том, что "Тройка-Диалог", являясь крупнейшим в России маркетмейкером выставляет (формирует) свои цены на акции почти 230 российских эмитентов, обращающихся в Российской торговой системе (РТС). Пользователь Troik@ может заключать сделки с акциями "Газпрома", продавая и покупая последние в режиме реального времени.

Это особенно удобно для тех инвесторов, для которых работа на фондовом рынке является побочным заработком или увлечением, то есть для людей, занятых днем по основному месту работы. Кроме того, пользователи Troik@ имеют возможность раньше других российских инвесторов прореагировать на результаты торгов в США, которые проходят с 17:30 до 24 часов по московскому времени. С учетом того, что котировки российских акций всегда чутко реагируют на поведение американских фондовых индексов, это дает определенную фору тем, кто покупает и продает ценные бумаги через Troik@.

Пользователи системы интернет-трейдинга Troik@ также имеют доступ к аналитике "Тройки-Диалог", которую многие независимые эксперты считают одной из лучших в стране. Прогнозы "Тройки" удивительно часто совпадают с реальными сценариями развития ситуации на фондовом рынке. К примеру, в сентябре "Тройка-Диалог" рекомендовала своим клиентам сделать ставку на бумаги российской электроэнергетики, перевести туда часть активов, инвестированных в акции отечественных нефтяных компаний. И действительно, кие-ходу ноября можно констатировать, что в последние два месяца акции РАО "ЕЭС", "Мосэнерго" дорожали гораздо стремительнее, чем бумаги нефтяных компаний. К примеру, котировки РАО "ЕЭС" за это время поднялись с 2,5-2,7 рубля за акцию до 3,8-4 рублей, "Мосэнерго" - с 90 копеек до 1,1 рубля. Теперь нетрудно высчитать заработок тех, кто поверил аналитикам "Тройки-Диалог".

Процедура подключения к системе интернет-трейдинга Troik@ предельна проста. Надо лишь подписать договор в ростовском офисе "Тройки-Диалог" и получить здесь дискету с ключами доступа, которые дают сверхнадежную гарантию того, что никто, кроме клиента, не сможет в торговой системе распоряжаться его счетом. "Тройка-Диалог" использует в своей работе лицензированные ФАПСИ средства криптозащиты и имеет необходимые лицензии для их использования. Далее из Интернета скачивается специальная программа, пользоваться которой можно научиться меньше чем за час. Кроме того, клиент Troik@ может какое-то время поработать с демо-версией этой программы, прежде чем перейти к операциям с реальными деньгами. Далее пользователь Troik@ может продавать и покупать ценные бумаги в режиме реального времени, щелкая мышкой собственного компьютера. Подключение к Troik@ бесплатное, абонентская плата отсутствует. Комиссионное вознаграждение за совершаемые сделки - 0,1-0,01%, то есть гораздо меньше того, что обычно берут брокеры, если ценные бумаги покупаются через них. Начать работать в системе Troik@ можно, имея на счете 50000 рублей. Это вполне соответствует сложившейся практике: обычно инвесторы предпочитают входить на отечественный фондовый рынок минимум с 2 тысячами долларов. Тогда игра на бирже может принести не только удовольствие, но и ощутимый доход.
15.01.2003Источник: Город-N (Ростов-на-Дону) № 48, 2002
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100