Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПубликации  Публикации  Интернет Финансы АК БАРС Online: Как успевать больше Говорят, не стоит жаловаться на нехватку времени - в наших сутках столько же часов, сколько было у Эйнштейна, Малевича и Да Винчи. Действительно, нередко возникает вопрос – всегда ли я правильно распоряжаюсь своим временем?

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
П У Б Л И К А Ц И И


АК БАРС Online: Как успевать больше
Говорят, не стоит жаловаться на нехватку времени - в наших сутках столько же часов, сколько было у Эйнштейна, Малевича и Да Винчи. Действительно, нередко возникает вопрос – всегда ли я правильно распоряжаюсь своим временем? Например, вчера час стоял в очереди, чтобы погасить кредит. Сегодня пошёл на почту оплатить квартплату – снова очередь! А стоит ли так легкомысленно относиться к времени? Ведь это самая дорогая валюта, которую можно и нужно сэкономить.

Представьте, у вас есть личный помощник, который по первой Вашей просьбе бежит оплатить коммунальные платежи, интернет, погасить кредиты или купить что-то в интернете. Здорово, правда? Считайте, что такой помощник у Вас уже есть – это Интернет-Банк «АК БАРС Оnline» от «АК БАРС» Банка. Всего несколько кликов – и все рутинные дела сделаны в два счета. А Вы тем временем газету читаете или по делам поехали. Время сэкономили, родных-близких и себя порадовали.

Что такое «АК БАРС Online»

«АК БАРС Оnline» – система удаленного доступа к счетам, привязанным к банковским картам «АК БАРС» Банка. Вход – через личный кабинет на официальном сайте Банка www.akbars.ru.
Для каких целей используют «АК БАРС Оnline»? Чаще всего, для оплаты услуг и регулярных платежей. Коммунальные услуги, штрафы за нарушение ПДД по РТ, услуги сотовой связи или кабельного телевидения – все это можно оплатить легко и быстро в интернете, не посещая офисов и иных пунктов приема платежей. Тем, кто часто пользуется электронными кошельками или сайтами коллективных покупок (например, «Biglion» или «Supermamki»), сервис также будет удобен – оплата поступает в кратчайшие сроки. Даже налоговые платежи можно совершать, не выходя из дома! Конец бумажной волоките!
Если платежи регулярные, то Вам не требуется каждый раз вводить реквизиты получателя или компании-поставщика услуг. Можно создать шаблон и в последующем совершать операцию по готовому образцу, меняя лишь сумму. И уж совсем ничего не нужно делать, если создать регулярный платеж, который автоматически будет списываться со счета карты в указанное время.

Сам себе кассир

В своем личной кабинете в «АК БАРС Оnline» можно управлять своими счетами и оперативно проводить денежные переводы на карту или счет, открытый в ОАО «АК БАРС» БАНК или любом ином банке. Для перевода средств на карту – достаточно знать лишь ее номер. Аналогично проводится операция по перечислению денег на расчетный счет продавца услуг/товаров/работ.

Сервис позволяет экономить не только время, но и деньги. Открыть ряд срочных вкладов можно, не посещая офиса Банка, прямо на сайте. Причем условия по процентным ставкам - более выгодные, чем в кассе Банка.

Виртуальная карта – для реальных покупок

Часто оплачиваете покупки в интернете со своей карты? Сейчас это очень популярно, но не всегда сайты защищены от мошенников в сети. Для минимизации рисков перехвата данных персональной карты практично будет воспользоваться виртуальной картой «АК БАРС» Банка. Оформить ее можно мгновенно прямо в личном кабинете «АК БАРС Оnline». Деньги можно переводить со счета основной карты на виртуальную непосредственно пред каждой покупкой. Или «закинуть» на счет средства и пользоваться ею с определённой периодичностью. Это очень удобно и полностью обезопасит вашу личную карту от несанкционированного снятия средств.

Безопасность – прежде всего!

Система безопасности «АК БАРС Оnline» находится на высоком уровне и постоянно совершенствуется. Надежность использования сервиса гарантируется соблюдением всех современных требований безопасности передачи данных. Все действия со счетами совершаются клиентами по специальному каналу с повышенной защитой. Высокий уровень безопасности достигается дополнительными мерами: это и использование одноразовых паролей при каждой операции со счетом, и автоматическое прекращение сеанса в случае отсутствия на сайте более 30 минут, а также мгновенное СМС-оповещение при входе в личный кабинет «АК БАРС Оnline».
30.06.2015Источник: НТР TV
все публикации | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100