Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяFaktura.ru и Банк БКФ: рекордные сроки запуска сервиса «Мгновенные переводы»  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Faktura.ru и Банк БКФ: рекордные сроки запуска сервиса «Мгновенные переводы»
Частные клиенты ООО «Банк БКФ» получили возможность осуществления мгновенных денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» непосредственно из интерфейса Интернет-банка.

Оперативный запуск эксклюзивного сервиса «Мгновенные переводы» стал наглядной демонстрацией готовности банка БКФ быстро реагировать на перемены рыночных трендов и потребности собственных клиентов, что является одним из основных конкурентных преимуществ на современном банковском рынке. «Несколько наших VIP-клиентов в определённый момент заинтересовались возможностями осуществления безадресных денежных переводов из интерфейса Интернет-банка, – комментирует ситуацию Директор по развитию розничного бизнеса Банка БКФ Олеся Демидова. Действительно, деловые люди не всегда имеют возможность посещать отделения банка для отправки переводов своим близким. Их желание выполнять подобные операции без привязки к времени и месту, в любое время, с личного или рабочего компьютера вполне обоснованно, и мы точно знали, что наш ДБО-провайдер Faktura.ru такой сервис предоставляет. Вопрос состоял лишь в том, насколько быстро он может быть запущен в нашем банке».

В таких ситуациях все более чётко прослеживается ключевая роль информационных технологий в банковском бизнесе, их прямое влияние на его эффективность и результативность, и, как следствие, кратно повышается уровень ответственности поставщика ИТ-решений и услуг за судьбу сотен его клиентов. «Система ДБО Faktura.ru, как известно, предоставляется банкам-партнерам на принципах полного аутсорсинга, и вся инфраструктура находится на мощностях ЦОД ЦФТ, что и позволило развернуть сервис «Мгновенные переводы» в нашем банке практически мгновенно. На стороне банка потребовалось выполнить лишь несколько настроек на уровне системного администратора, и уже спустя несколько часов клиенты получили уведомление о возможности использования новой удобной опции», – комментирует запуск проекта начальник управления информационных технологий банка БКФ Денис Плюхин.

Теперь частные пользователи дистанционных сервисов банка могут самостоятельно в любое удобное время осуществлять мгновенные безадресные переводы по системе «Золотая Корона – Денежные переводы». Инфраструктура обслуживания системы насчитывает более 34 000 пунктов на территории России и стран СНГ. Комиссия за переводы в Faktura.ru аналогична стандартным тарифам системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

Для отправки перевода в личном кабинете Интернет-банка нужно зайти в раздел «Переводы» – «Золотая Корона», указать в специальных полях сумму перевода, ФИО и контактный телефон получателя, выбрать из предложенного списка страну и город. Комиссия автоматически отобразится на экране. Сформированное платежное поручение, как и любую другую операцию в Интернет-банке, нужно подтвердить разовым паролем. Получить перевод в любом пункте выдачи указанного города можно уже через несколько секунд после отправки. Посредством СМС-сообщения получатель будет проинформирован о поступлении средств, отправитель – об успешной выдаче перевода.

«Следствием расширения функциональной линейки сервисов ДБО станет повышение лояльности значительной части аудитории банка за счет более полного удовлетворения ее потребностей. Надеемся, что передовые разработки ЦФТ помогут нашему партнеру и в дальнейшем расширять спектр функциональных возможностей системы дистанционного банкинга для своих клиентов и достигать высоких бизнес-показателей», – отмечает директор Faktura.ru Мадина Муканова.
27.12.2012Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100