Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная«Райффайзенбанк» запустил мгновенные переводы с карты на карту в интернет-банке Raiffeisen Connect Новости  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


«Райффайзенбанк» запустил мгновенные переводы с карты на карту в интернет-банке Raiffeisen Connect
«Райффайзенбанк» (дочерняя структура «Райффайзен Банк Интернациональ АГ») сообщил о введении в интернет-банке Raiffeisen Connect функции мгновенного перевода средств между картами, эмитированными «Райффайзенбанком».

Таким образом, теперь клиенты банка (как резиденты, так и нерезиденты) могут оформить моментальный перевод через интернет-банк «Райффайзенбанка» между рублевыми и валютными, дебетовыми и кредитными картами. Введение полномасштабного сервиса моментальных денежных переводов позволяет клиентам оперативно управлять своими средствами в режиме реального времени через дистанционные каналы обслуживания, отметили в банке.

«Вслед за введением мгновенных денежных переводов через банкоматы “Райффайзенбанка”, запуск мгновенных переводов в интернет-банке — еще один шаг к достижению максимального удобства наших сервисов для клиентов.

Таким образом, дистанционные каналы “Райффайзенбанка” становятся более функциональными: переводы средств возможны не только между дебетовыми картами, но и между валютными и кредитными; услуга доступна в том числе и для клиентов, являющихся нерезидентами», — прокомментировал запуск новой функции Андрей Степаненко, член правления «Райффайзенбанка», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

В целом интернет-банк Raiffeisen Connect позволяет клиентам, не посещая отделений, совершать различные банковские операции. С помощью Raiffeisen Connect можно управлять средствами на своих счетах, обменивать валюту, совершать платежи и переводы, оплачивать мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, налоги, штрафы и услуги государственных учреждений, размещать и пополнять вклады.
25.01.2012Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100