Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяТатфондбанк запустил сервис по управлению металлическими счетами через интернет-банкинг Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Татфондбанк запустил сервис по управлению металлическими счетами через интернет-банкинг
АИКБ "Татфондбанк" расширил возможности Интернет-банка "Онлайн Партнер". Теперь через интернет-банкинг в режиме реального времени можно открывать обезличенные металлические счета (ОМС), пополнять их и конвертировать. Возможно открытие металлических счетов в золоте, серебре, платине и палладии.

"Онлайн Партнер" - это услуга, предоставляющая возможность через Интернет управлять банковскими счетами и совершать платежи.

Металлические счета - это один из популярных инвестиционных инструментов для долгосрочных вложений. ОМС представляет собой счет в банке, предназначенный для учета драгоценных металлов с указанием их массы. Остаток по счету измеряется в граммах, минимальный вес металла на металлическом счете – 1 грамм, минимальный дополнительный взнос не ограничен.

Среди преимуществ ОМС - отсутствие НДС при приобретении металла, возможность пополнения и частичного снижения остатка на счете в любое время, отсутствие платы за хранение металла на ОМС в банке, возможность получения высокого дохода за счет роста цен на металл.

- Курсы покупки-продажи в обезличенной форме ежедневно устанавливаются банком в зависимости от текущих мировых цен на драгоценные металлы, тенденций и учетного курса Банка России. С начала 2011 года на 1 ноября доходность металлических счетов в золоте составила 18,95% годовых. Инвестирование в драгоценные металлы, это, прежде всего, долгосрочное и среднесрочное вложение, - сказала начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов АИКБ "Татфондбанк" Лариса Серова.

Увидеть доходность ОМС в любой период времени можно на сайте банка с помощью нового калькулятора ОМС".

Напомним, что Интернет-банк "Онлайн Партнер" для частных клиентов АИКБ "Татфондбанк" разработан на базе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения Компании BSS для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент".
30.11.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100