Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБПЦ БАНКОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ реализовал первый в России проект VISA PAYWAVE
 Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


БПЦ БАНКОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ реализовал первый в России проект VISA PAYWAVE
БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщает о завершении первого в России проекта по внедрению PayWave технологии, ставшего заключительным этапом масштабного процесса перехода Альфа-Банка на чиповые карты. Теперь клиенты Альфа-Банка могут в полной мере оценить скорость и удобство осуществления бесконтактных платежей: микроплатежи обрабатываются моментально и не требуют подтверждения PIN-кода или личной подписи владельца карты.

Решение SmartIssuer семейства продуктов SmartVista обеспечивает управление всем карточным бизнесом Банка, включая процессинг приложений, разработку новых продуктов в кратчайшие сроки и обслуживание держателей карт. В сочетании с функциональностью решения SmartPro осуществляется поддержка персонализации и выпуск всех типов карт, включая смарткарты EMV-стандарта. Проект по внедрению Visa PayWave в Альфа-Банке был реализован всего за три месяца.

Для оплаты покупки владельцу карты Visa PayWave достаточно провести ей вблизи терминала, поддерживающего данную технологию. В дальнейшем транзакция обрабатывается как обычная операция по карте Visa.

Использование карт Visa PayWave для микроплатежей является не только самым быстрым, но и наиболее удобным и безопасным средством оплаты – в чипе используется 128-битное шифрование и создаются уникальные коды для каждой операции по карте.

«Благодаря профессионализму и опыту специалистов БПЦ, данный проект был реализован на высочайшем качественном уровне в короткий срок», – отметил Андрей Ерамов, руководитель управления развития систем процессингового центра Альфа-Банка.

«Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в реализацию еще одного уникального для российского рынка проекта. Стратегия развития SmartVista обеспечивает способность решения поддерживать новейшие технологии платежной индустрии, что, в свою очередь, позволяет нашим клиентам оставаться высококонкурентоспособными и внедрять новые продукты в максимально короткий срок», – добавил Василий Григорьев, генеральный директор БПЦ Банковские Технологии.
31.10.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100