Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Венец» выбрал платформу EGAR E4 Banking для автоматизации кредитного фронт-офиса 
 Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Венец» выбрал платформу EGAR E4 Banking для автоматизации кредитного фронт-офиса
Компания EGAR Technology выиграла тендер на поставку решения для автоматизации кредитного фронт-офиса ЗАО БАНК «ВЕНЕЦ». Высокотехнологичное решение на SOA-платформе EGAR E4 Banking по автоматизации широкого спектра банковских бизнес-процессов и интеграции приложений полностью удовлетворяет требованиям банка в соответствии со стратегией расширения филиальной сети.

Целью проекта является автоматизация продаж кредитных продуктов, включая пластиковые карты, как через офисы банка, так и через удаленные точки продажи и партнеров, выполняющих функции кредитных брокеров. В ходе проекта планируется интегрировать поставленное решение с общими процессами предкредитной обработки и бэк-офисным учетом кредитов и кредитных карт, обеспечить возможность снижения рисков кредитования за счет внедрения инструментов оценки кредитоспособности и реализовать возможность мониторинга кредитных обязательств.

В настоящий момент завершена первая стадия проекта, предполагающая предварительное обследование и подготовку технического задания. В ближайшее время начнется внедрение системы.

Заместитель Председателя Правления банка «ВЕНЕЦ» Михаил Кирсанов отмечает: «Мы выбрали платформу EGAR E4 Banking для автоматизации бизнес-процессов кредитования как наиболее гибкое и практичное решение, способное динамически наращивать свой функционал в условиях активного развития бизнеса банка и его организационной структуры».

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе комментирует: «Гибкость и надежность платформы EGAR E4 Banking подтверждена более чем пятилетним опытом ее эксплуатации на стороне российских финансовых организаций различного масштаба ведения бизнеса и характера специализации. Банк "Венец" является заметным игроком регионального рынка, и мы с удовлетворением готовы поддержать амбициозные планы его развития».

Платформа EGAR E4 Banking реализована в стандартах J2EE и концепции SOA-архитектуры. Решение включает в себя готовый набор интегрированных между собой модулей, которые обеспечивают сквозную front-to-back автоматизацию розничных операций банка при работе с кредитами и депозитами, поддерживают операции кредитования юридических лиц, управление кредитным риском, а также деятельность коллекторских подразделений. EGAR E4 Banking имеет готовые интерфейсы к большинству российских АБС.
27.10.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100