Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема ЛИДЕР расширяет географию своих банков-партнеров в России Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система ЛИДЕР расширяет географию своих банков-партнеров в России
Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о расширении своей сети банков-партнеров по всей России. В сентябре новыми участниками Системы стали Консервативный Коммерческий Банк (Астрахань), Камский Коммерческий Банк (Татарстан), Леноблбанк (Ленинградская область), Перминвестбанк (Пермский Край), Донхлеббанк (Ростов-на-Дону) и Росбизнесбанк (Москва). Все банки, подключившиеся к Системе, начали свою работу в 90-х годах и сейчас являются достаточно авторитетными кредитными организациями в своих регионах.

Одним из наиболее приоритетных направлений развития этих банков является розничное обслуживание, и партнерство с Системой ЛИДЕР способствует расширению их портфеля предложений для физических лиц. Присоединение к Системе банков, имеющих сложившуюся репутацию и достаточно солидную клиентскую базу среди физических лиц, означает существенное расширение потенциальной клиентской базы Системы в России. Теперь услуги ЛИДЕРа как по денежным переводам, так и по дистанционной оплате услуг компаний, предоставляющих товары и услуги по всей стране, доступны большему числу жителей регионов, где активны эти банки. Помимо надежности и непререкаемой репутации, доказанными десятилетиями работы в своих регионах, отличительной чертой всех банков, ставших новыми участниками Системы, является лояльность их клиентов.

Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин отметил: «Большинство регионов, где работают новые банки партнеры, имеют огромный потенциал. Вообще, при географическом расширении главным критерием для нас является репутация, надежность банка-партнера и качество его работы с физическими лицами.

Когда компания расширяет свое присутствие, исключительную важность для нее представляет партнерство с организациями в этих регионах, которые хорошо знают особенности клиентской аудитории, и ее потребность в банковских услугах. Работа с такими банками - это также определенная ответственность со стороны ЛИДЕРа, и мы, в свою очередь, гарантируем высокий уровень сервиса, который соответствует качеству обслуживания наших новых партнеров».
24.10.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100