Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяРоссияне выбирают банковские карточки для оплаты Интернет-покупок Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Россияне выбирают банковские карточки для оплаты Интернет-покупок
По подсчетам аналитичеcкого центра компании BayRu, российские покупатели уверенно выбирают банковские карточки для заказов с eBay и Amazon, несмотря на появление огромного количества других способов оплаты Интернет-покупок из США. Новый тренд в оплате онлайн-заказов пластиковыми карточками открывает доступ к огромному ассортименту международных товаров с различных Интернет-аукционов.

В компании BayRu банковские карты уверенно лидирует среди способов электронной оплаты электронных заказов. Если в марте 2011 года кредитными картами оплачивалось только 30,38% покупок, то уже в августе 2011 года эта цифра составила 47,84%.

“По нашему мнению, все эти данные говорят в целом о постоянном росте интереса и доверия пользователей к электронной коммерции и осознании российскими покупателями преимуществ кредитной и дебетовой карты, как наиболее быстрого и удобного способа оплаты”, - поясняет Максим Андрюхин, генеральный директор компании BayRu LLC в России и СНГ.

В чем же заключаются преимущества оплаты пластиковой картой?

Прежде всего, стоит отметить скорость осуществления платежа этим способом. Как показывает практика, при выборе других способов оплаты товары на eBay и других Интернет-аукционах распродаются до того момента, как деньги приходят на счет BayRu. Статистика показывает, что при оплате кредитной картой в 90% случаев покупатель получает свою долгожданную покупку из США. А при оплате банковскими переводами этот показатель может доходить до 20%.

Еще одним преимуществом пластиковых карт является полное отсутствие банковской комиссии. Это немаловажно, так как, например, при банковских переводах комиссия, оплачиваемая покупателем, может доходить до 20% от общей суммы.

Другими способами электронной оплаты, набирающими популярность у российских покупателей, являются платежные системы QIWI, Яндекс.Деньги, и Web Money.

Что же оплачивают россияне?

Одной из самых дорогих покупок, отправленных в Россию, стали шлемы хоккейных звезд мирового уровня с автографами.

«Также россияне любят из дорогих вещей джакузи, 3D лазерные телевизоры и очень изящные туфли с кристаллами Swarovski», – рассказала директор по пиару компании BayRu Светлана Ключкова.
20.10.2011Источник: Mskit.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100