Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяОАО «ВУЗ-банк»: Новая версия системы «Электронный банк» расширила возможности клиентов Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Выбери себе коттедж www.incom.ru/prodazha-domov-kottedzhej/ с компанией ИНКОМ-Недвижимость.
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ОАО «ВУЗ-банк»: Новая версия системы «Электронный банк» расширила возможности клиентов
Обновление системы «Электронный банк» ОАО «ВУЗ-банк» для физических лиц благодаря современному интерфейсу и гибким настройкам повысило скорость работы, а также удобство и безопасность платежно-информационных сервисов. Банк продолжает отслеживать отклики клиентов и модернизировать систему. Спустя несколько недель после запуска новой версии в электронном банке продолжают появляться обновления и дополнения.

Главное — это возможность пополнения вклада. Эта функция позволяет клиентам, перечислившим в банк средства безналичным путем или получающим заработную плату на счет в банке, существенно экономить время на посещении его отделений.

Также по многочисленным пожеланиям клиентов в личных настройках добавлена опция изменения лимитов дистанционных операций.

Как известно, банк по умолчанию устанавливает данные лимиты в суммах: 150 тыс. рублей — суточный и 90 тыс. рублей — разовый (или эквивалент в валюте). Ранее изменить лимит можно было только в офисе банка. Теперь изменения лимита как в меньшую, так и в большую сторону возможны посредством самой системы. Данный лимит повышает безопасность дистанционных расчетов и также распространяется на операции через центр телефонного обслуживания, в лимит включаются операции по платежам, переводам внутри банка на счета других клиентов, внешние платежи и переводы на банковские карты. Клиенты банка также всегда могут скрыть некоторые счета, например вклады, от отображения в электронном банке, что тоже повышает уровень безопасности в дистанционных каналах. Опцию можно активировать в офисе банка.

Отдельным блоком в электронном банке появился быстрый доступ к просмотру курсов валют (под разделом «Избранные операции»), в котором пользователи всегда могут узнать актуальный курс ЦБ и банка.

Кроме того, клиентам всегда доступна круглосуточная система обратной связи. Вопросы и отзывы о работе интернет-банка принимаются на электронный адрес e-life@banklife.ru. Специалисты отвечают в кратчайшие сроки. Для тех, кто предпочитает общаться в режиме реального времени, банк предлагает воспользоваться онлайн-консультированием в самой системе интернет-банка или услугами центра телефонного обслуживания.
12.10.2011Источник: Urbc.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100