Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяДагестан и "Ай-Теко" внедрят универсальную электронную карту Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Дагестан и "Ай-Теко" внедрят универсальную электронную карту
Системный интегратор "Ай-Теко" и Управление правительства Республики Дагестан по информационным технологиям заключили соглашение о совместной реализации проекта универсальной электронной карты (УЭК) на территории республики.

Пресс-служба "Ай-Теко" сообщила, что В рамках проекта в Дагестане создадут центр компетенции и региональную инфраструктуру для выпуска и обслуживания УЭК. В качестве технологического ядра будет использовано программное обеспечение "Ай-Теко".

"Внедрение универсальной электронной карты в Дагестане в несколько раз увеличит доступ населения республики к государственным и муниципальным услугам в электронном виде, а также повысит информированность граждан о своих правах, - сказала заместитель начальника Управления правительства Республики Дагестан по информационным технологиям Асият Муталимова. - Универсальная электронная карта позволит жителям республики выбирать удобный способ получения и оплаты множества государственных, муниципальных и коммерческих услуг".

"В рамках этого проекта мы создадим в регионе инновационную технологическую платформу, которая придаст новый импульс модернизации региона, - отметил директор по корпоративному развитию компании "Ай-Теко" Михаил Бондаренко. - Благодаря инновационным технологиям владельцы электронной карты существенно сократят время, которое они обычно тратят в очередях при получении государственных услуг".

Ранее компания "Ай-Теко" приступила к внедрению УЭК в Краснодарском крае. Универсальная электронная карта - удостоверяющий личность гражданина документ, который будет представлять собой целый набор электронных приложений, включая полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, электронное банковское приложение.

По данным компании, доступ к услугам организован с помощью различных каналов и средств связи, в том числе персональных и планшетных компьютеров, мобильных телефонов, терминалов банковских сетей.
28.09.2011Источник: ComNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100