Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяУслуги «Ростелекома» в Дагестане можно оплатить с помощью QIWI Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Услуги «Ростелекома» в Дагестане можно оплатить с помощью QIWI
В июле населению Республики Дагестан стал доступен максимально удобный и простой способ оплаты счетов Дагестанского филиала ОАО «Ростелеком» на QIWI Терминалах или через QIWI Кошелек.

Благодаря совместному проекту ОАО «Ростелеком» и QIWI теперь и на территории Республики Дагестан появилась возможность без очередей, экономя личное время оплачивать счета за доступ в Интернет, международную, междугороднюю и местную связь.

«Сотрудничество с QIWI дает нам возможность предоставлять абонентам широкий перечень вариантов оплаты, делая наши услуги еще более доступными во всех уголках республики. Именно поэтому мы обеспечиваем наших абонентов передовыми инструментами, которые гарантируют простоту оплаты счетов за интернет и телефонию», - комментирует заместитель Директора макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» - Коммерческий директор Руслан Танашев.

«Появление в Республике Дагестан возможности оплачивать доступ в Интернет и телефонию ОАО «Ростелеком» через QIWI, отвечает актуальным потребностям рынка, безусловно, положительно скажется на развитии сферы телекоммуникационных услуг и доступности их оплаты», - считает вице-президент по коммерции QIWI Александр Агаков.

Абоненты «Ростелеком» могут оплатить услуги связи так же через платёжные системы Сбербанка России, Почты России, других крупных банков на территории ЮФО и СКФО, терминалы федеральных платежных систем, электронные платежи федерального платежного сервиса «Мобильный кошелек» и Яндекс.Деньги.

«Ростелеком-Юг» постоянно расширяет возможности своих клиентов по оплате услуг, которые можно осуществить в режиме онлайн в любое время и в удобном месте, что создает для абонентов комфортные условия оплаты.
20.07.2011Источник: TelecomDaily
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100