Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовые возможности погашения кредитов и пополнения кредитных карт Русь-Банка – через сети платежных  систем QIWI, Город и Золотая Корона
 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новые возможности погашения кредитов и пополнения кредитных карт Русь-Банка – через сети платежных систем QIWI, Город и Золотая Корона
«Русь-Банк» объявляет о расширении сотрудничества с Федеральной Системой «Город» и начале сотрудничества с платежной системой Qiwi и сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов». С мая погасить кредит банка можно в терминалах и кассах агентов платежных систем.
В сети терминалов QIWI погасить кредиты Русь-Банка возможно более чем 110 000 терминалах по всей России, а также с помощью сервиса «QIWI кошелек» на интернет-сайте системы. В сети Федеральной Системы «Город» для оплаты кредитов доступно более чем 1000 пунктов приема платежей, в рамках сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» - 2300 салонов-магазинов МТС в 78 регионах России.
В терминалах самообслуживания QIWI и «Город» возможно осуществление платежей до 15000 рублей. При этом Клиенту Русь-Банка будет достаточно при совершении операции указать свои фамилию, имя, отчество и номер счета либо номер карты. Такие данные, как БИК кредитной организации, дата рождения и другие дополнительные сведения указывать теперь не потребуется.
Платежи по кредитам на сумму более 15 000 рублей можно совершать в кассах агентов Федеральной Системы «Город» при дополнительном предъявлении паспорта. В рамках сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» предъявление паспорта необходимо при любой сумме платежа.
Комиссия за совершение указанных выше операций в пользу Русь-Банка в системе Qiwi составит: 1,5 % от суммы операции, но не менее 50 рублей, в системах «Город» и «Золотая Корона – Погашение кредитов» - 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Денежные средства зачисляются на счет клиента в течение трех рабочих дней.
«Партнерство с платежной системой Qiwi, занимающей лидирующие позиции в Европейской части России, и системой «Город», традиционно имеющей сильные позиции в городах Сибири, Урала и Дальнего Востока, существенно расширит географию дистанционного обслуживания клиентов Банка. А сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволит нашим клиентам оплачивать кредиты через POS-инфраструктуру одного из крупнейших операторов страны, - отметил директор Департамента продаж и продуктов ОАО «Русь-Банк» Василий Палаткин. – При этом дистанционное обслуживание позволит нам не только повысить доступность Русь-Банка для клиентов, но и соответствовать высоким требованиям и современным тенденциям развития банковского сообщества».
25.05.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100