Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяeToken PRO (Java) и LirCryptoKi: совместимо и защищено Безопасность  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»



Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


eToken PRO (Java) и LirCryptoKi: совместимо и защищено
Компании «ЛИССИ» и «Аладдин Р.Д.» сообщают об успешной интеграции LirCryptoki Java Card (LirCryptoki JC) с eToken PRO (Java). Корректность работы и полная совместимость решений подтверждена в результате сертификационных испытаний.
LirCryptoki JC – новый кроссплатформенный продукт, разработанный компанией «ЛИССИ», и состоящий из Java-апплета и интерфейсной библиотеки PKCS#11. Java-апплет загружается на смарт-карту и обеспечивает защищенное хранение ключевых объектов (закрытых ключей, сертификатов). Интерфейсная библиотека в свою очередь предоставляет доступ к такой смарт-карте через интерфейс стандарта PKCS#11 v2.30 и позволяет использовать его для выполнения криптографических операций на базе российских криптоалгоритмов (ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001). Интеграция LirCryptoki JC с электронными ключами и смарт-картами eToken PRO (Java) компании «Аладдин Р.Д.» позволила создать защищенное хранилище, которое может использоваться в любых приложениях, поддерживающих работу с криптографическими устройствами через интерфейс PKCS#11.
Для подтверждения корректной работы интегрированных решений были проведены сертификационные испытания, в результате которых получен сертификат совместимости. Таким образом, решения могут использоваться для организации предоставления государственных и муниципальных услуг, в банковских и платежных системах, в системах электронного документооборота и электронных торгов, а также других системах, где требуется применение электронной подписи. Кроме того, теперь решение eToken PRO (Java) компании «Аладдин Р.Д.» поддерживается всей линейкой продуктов компании «ЛИССИ» - LISSI CSP, lissi engine, LISSI SSF, LISSI SNC, SignMaker, LirXCA, LirVPN, LirTunnel, Java PKCS#11, lissi nss.
16.05.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100