Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ Московской сети терминалов и банкоматов ОТП Банка будет организован прием платежей через платежную систему CyberPlat® 
 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В Московской сети терминалов и банкоматов ОТП Банка будет организован прием платежей через платежную систему CyberPlat®
ОТП Банк, входящий в топ-50 ведущих банков России, и крупнейшая по размерам сети приема платежей российская платежная система CyberPlat® («КиберПлат») подписали договор, согласно которому платежные терминалы и банкоматы Московского региона, а также система Интернет-банкинга, подключаются к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат").

Тестовые испытания системы Интернет-банкинга с возможностью платежей через CyberPlat® («КиберПлат») уже завершаются и в ближайшее время она будет доступна клиентам ОТП Банка.

ОТП Банк занимает 15-е место среди розничных банков, второе место на рынке кредитования в точках продаж (pos-кредитование), третье место на рынке беззалогового кредитования и четвертое место в сегменте кредитных карт. Всего ОТП Банк присутствует в более, чем 2 700 населенных пунктах России. Услугами банка постоянно пользуются более 1,5 млн. клиентов.

После реализации соглашения клиенты ОТП Банка смогут проводить платежи в пользу всех крупнейших компаний сотовой и фиксированной связи, кабельного ТВ, провайдеров проводного и мобильного Интернета, систем охранной сигнализации, предприятий ЖКХ и энергосбытовых компаний практически всех крупнейших регионов Российской Федерации. На сегодняшний день в системе CyberPlat® ("КиберПлат") зарегистрировано более 1500 провайдеров услуг.

Через платежную систему CyberPlat® ("КиберПлат") можно также оплачивать налоги и пошлины, штрафы ГИБДД, авиационные и железнодорожные билеты, пополнять банковские счета любых российских банков, лицевые пенсионные счета, погашать кредиты и осуществлять денежные переводы, в том числе трансграничные.

Следует отметить, что Омский филиал ОТП банка уже несколько лет подключен к системе приема платежей CyberPlat® («КиберПлат»), что позволяет его клиентам моментально и комфортно проводить платежи в адрес широкого спектра поставщиков услуг. Новое соглашение расширяет географию сотрудничества ОТП Банка и платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») за счет одного из важнейших для ОТП Банка Московского региона.
03.05.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100