Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания MOBI.Деньги успешно прошла сертификацию по стандарту PCI DSS Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания MOBI.Деньги успешно прошла сертификацию по стандарту PCI DSS
10 сентября 2010 года состоялось торжественное вручение сертификата соответствия специалистам компании MOBI.Деньги, по праву заслужившим столь высокую оценку своей работы по обеспечению безопасности обрабатываемых данных о держателях карт. В течение восьми месяцев компания прошла путь от предварительной оценки соответствия платежных систем компании требованиям PCI DSS до успешного прохождения сертификационного аудита.
В ходе выполнения работ осуществлялась консультационная поддержка проекта специалистами Digital Security, начавшаяся с разработки рекомендаций по повышению защищенности платежной инфраструктуры и продолжавшаяся до полной готовности компании к сертификации.
Добросовестное выполнение запланированных мероприятий позволило компании MOBI.Деньги с успехом пройти необходимые испытания на прочность – тест на проникновение, внешнее сканирование и, конечно же, сертификационный аудит на соответствие PCI DSS.
Сергей Шустиков, руководитель направления менеджмента информационной безопасности Digital Security:
«Этот проект поставил перед всеми его участниками много нетривиальных задач, поскольку творческий подход специалистов MOBI.Деньги породил во многом уникальный для России платежный технологический комплекс. При этом все стоявшие перед участниками проекта задачи были успешно решены. Это позволяет нам с уверенностью говорить о том, что на выходе мы получили хорошо защищенную информационную инфраструктуру».
Евгений Безгодов, ведущий аналитик по информационной безопасности Digital Security:
«Сотрудники компании MOBI.Деньги показали себя слаженной командой настоящих профессионалов, оперативно и качественно выполняющей самые сложные задачи. Мы желаем им сохранять достигнутый уровень качества командной работы при выполнении всех процессов защиты данных о держателях карт, чтобы с готовностью подходить к ежегодному подтверждению своего статуса соответствия PCI DSS».
Илья Медведовский, директор Digital Security:
«Успешным завершением очередного проекта по подготовке и сертификации по стандарту PCI DSS наша компания подтвердила свой статус одного из лидеров уже сформировавшегося в СНГ рынка аудита и консалтинга по стандартам PCI и PA-DSS. Качество наших работ является основой безопасности бизнеса наших клиентов в такой критичной сфере, как обработка карточных транзакций. При подготовке к сертификации и последующем аудите платежных систем или приложений заказчиков нашей основной задачей является поиск индивидуального подхода к каждому из них для оптимального выполнения всех требований стандартов Совета PCI SSC».
Екатерина Кошкарова, руководитель проекта по сертификации компании MOBI.Деньги:
«По результатам предварительной оценки соответствия требованиям PCI DSS уже существующей инфраструктуры и бизнес-процессов компании, проведенной экспертами Digital Security, было принято решение о масштабной реорганизации платежной инфраструктуры с целью создания области с четкими границами действия требований стандарта PCI DSS. В рамках данной области была создана новая сетевая инфраструктура, в которой был развернут новый процессинговый центр, разработанный с учетом требований стандарта и комментариев экспертов Digital Security, кроме того были пересмотрены и созданы новые процессы, обеспечивающие как основную деятельность компании, так и информационную безопасность. В результате выполнения проекта мы приобрели новые знания и опыт в сфере построения защищенных систем и бизнес-процессов компании. Не смотря на достигнутые результаты, мы не намерены останавливаться, и в дальнейшем будем развивать и совершенствовать уровень защищенности информационной инфраструктуры компании МОБИ.Деньги. Хотим выразить благодарность специалистам Digital Security за помощь в успешной подготовке и реализации нашего проекта».
15.09.2010Источник: Openmarket.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100