Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания BSS сообщает о заключении ряда крупных контрактов в сфере системной интеграции Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания BSS сообщает о заключении ряда крупных контрактов в сфере системной интеграции
Август 2010 года стал рекордно жарким не только для метеорологов: в традиционный сезон делового затишья в BSS отмечают горячий интерес к интеграционным проектам в сфере ДБО.
Только за последний месяц Компания BSS заключила контракты и приступила к реализации проектов интеграции системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент" с информационными системами банков:
• ООО КБ "Юниаструмбанк"
• ОАО АКБ "Инвесттрастбанк"
• ОАО "БПС-Банк" (Беларусь)
• и др.

В рамках проектов планируется реализовать интеграцию системы ДБО с учетными системами и с внешними платежными системами.
Также, Компания BSS продолжает реализацию интеграционных проектов в крупных банках: ОАО БАНК ВТБ, ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "НОМОС-БАНК", ОАО "ПРБ", ОАО "Русь-Банк", ОАО АКБ "БТА-Казань", АО "Нурбанк" (Казахстан).
Как отмечает Барсуков Д.А., коммерческий директор BSS, "с весны 2010 года мы фиксируем значительный рост числа интеграционных проектов, причем не только в сфере ДБО, но и других сторон деятельности банков. В ответ на эту потребность BSS существенно усилила компетенцию в области системной интеграции, в частности, в этом году Компания выпустила коробочный вариант интеграционного решения для системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент", которое реализовано на базе IBM WebSphere, и включает в себя интеграцию с АБС в качестве СУБД, использующую Oracle или MS SQL, процессинговый центр WAY4 или Smart Vista и одну из платежных систем. Это позволило предложить банкам законченное внедрение системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" в кратчайшие сроки (1-2 месяца)".
Напомним, что Компания BSS развивает направление системной интеграции с 2008 года, обеспечивая построение интегрированной инфраструктуры финансовых организаций согласно принципам SOA на базе высокотехнологичных платформ IBM WebSphere, Oracle ESB, Sonic ESB Progress Technologies, Microsoft BizTalk. Сегодня BSS является полноценным игроком рынка банковской автоматизации и системной интеграции, ежегодно выполняя десятки крупных интеграционных проектов в интересах российских и зарубежных банков.
20.08.2010Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100