Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяОсобенности интернет-трейдинга Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Особенности интернет-трейдинга
Словарь трейдера

Интернет-трейдинг – технология, позволяющая физлицу, заключившему договор с брокером и имеющему доступ к Интернету, видеть в режиме он-лайн информацию о ходе торгов на бирже и самостоятельно заключать сделки купли-продажи ценных бумаг.

Рынок заявок – позволяет участникам торгов выводить на рынок не одну-две, а большое количество разнотипных заявок на покупку-продажу ценных бумаг и гарантирует проведение расчетов по договорам день в день. Рынок заявок есть на ПФТС и Украинской бирже.

Электронно-цифровая подпись (ЭЦП) – используется в качестве аналога собственноручной подписи для придания электронному документу юридической силы.

Технический анализ – анализ движения котировок с целью прогнозирования.

Фундаментальный анализ – анализ финансового состояния компании–эмитента акций для прогнозирования курса ее ценных бумаг.

Сидишь себе на пляже с ноутбуком, покупаешь и продаешь акции, зарабатываешь деньги. Или теряешь их, как это произошло в мае с большинством самостоятельных трейдеров. Такова жизнь самодеятельного интернет-трейдера.

Как начать игру
Чтобы подключиться к онлайн-торгам, нужно оформить договор с торговцем ценными бумагами, установить на компьютере специальную программу Quick или Smart Trade, получить ключ электронно-цифровой подписи и, естественно, заплатить за все это деньги.

Минимальная сумма для старта – 3000–5000 гривен. Но обычно для долгосрочного инвестирования рекомендуют начинать хотя бы с 10 тыс. гривен (как раз хватит на два-три минимальных лота по пяти-шести ликвидным бумагам). Первоначальные затраты инвестора невелики и сводятся к открытию счета в ценных бумагах (около 50 гривен), абонплате брокеру (100 гривен в месяц) и покупке ключа (около 100 гривен).

В тестовом режиме программу для онлайн-торгов можно скачать с сайтов почти всех брокеров. «Деньги» сделали это и увидели в системе бумаги около сорока эмитентов (в основном «голубые фишек», входящие в индексные корзины ПФТС и Украинской биржи). Тут же можно увидеть и ближайшие цены на покупку и продажу по каждому предприятию (так называемый биржевой «стакан»). Зеленым цветом выделены акции, выросшие в цене, красным – наоборот. В течение дня цвета все время меняются, в интерактивном режиме видны котировки сделок, которые происходят на бирже.
23.06.2010Источник: Дедньги UA
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100