Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк "Нефтяной Альянс" внедрил решение интернет-банкинга системы HandyBank Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк "Нефтяной Альянс" внедрил решение интернет-банкинга системы HandyBank
КБ "Нефтяной Альянс", обслуживающий свою карточную эмиссию в процессинговом центре Банка Москвы, внедрил для своих клиентов интернет-банкинг системы HandyBank.
Благодаря этому клиенты банка получили возможность с помощью Интернета мгновенно и безопасно оплачивать товары и услуги, делать мгновенные переводы, безналично конвертировать валюту, покупать билеты на поезд и самолет в онлайн-режиме и многое другое.
Александр Струков, Заместитель Председателя Правления КБ "Нефтяной Альянс": "При выборе решения интернет-банкинга мы ориентировались не только на экономическую целесообразность проекта - для нашего банка основным приоритетом является безопасность денег вкладчиков. Система HandyBank имеет на сегодняшний день максимальную защищенность от несанкционированного доступа к деньгам пользователя, что подтверждают соответствующие Сертификаты по информационной безопасности и страховой полис компании "Росгосстрах", защищающий деньги наших клиентов от электронного взлома".
Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank: "Банк "Нефтяной Альянс" рассматривал различные варианты организации дистанционного банковского обслуживания. Мы рады, что было выбрано наше решение, как оптимальное по качеству продукта и скорости его внедрения. За время нашего сотрудничества с банком "Нефтяной Альянс" по внедрению системы интернет-банкинга мы сумели на деле убедиться, что это клиентоориентированный банк. Мы уверены, что новый сервис будет по достоинству оценен клиентами банка "Нефтяной альянс".
16.06.2010Источник: Openmarket.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100