Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяSpring Wireless подготовил обзор практического опыта применения мобильных телефонов в банковском обслуживании Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Spring Wireless подготовил обзор практического опыта применения мобильных телефонов в банковском обслуживании
Компания Spring Wireless, мировой лидер в сфере интегрированных мобильных решений для бизнеса, представит обзор собственного практического опыта применения мобильных телефонов в дистанционном банковском обслуживании.
17 июня Директор по развитию бизнеса Российского офиса Spring Wireless Павел Леоско выступит с докладом на эту тему на практической конференции "Дистанционный банкинг 2010" в Москве.
Дистанционный банкинг – широко применяющийся в современном банковском бизнесе набор технологий обслуживания клиентов вне банковского офиса. Наиболее распространено дистанционное обслуживание при помощи банкоматов, а также Интернет-банкинг и мобильный банкинг – управление счетами клиента при помощи его мобильного телефона. По мнению Spring Wireless российские банки пока не в полной мере используют широкие возможности мобильного банкинга.
Компания Spring Wireless занимается разработкой мобильных решений для бизнеса с 2001 года и имеет большой опыт внедрения решений мобильного банкинга в кредитных организациях различного уровня. Клиентами Spring Wireless в финансовом секторе в странах Латинской Америки являются такие компании, как ABN AMRO, Bancolombia & Banco Mercantil, Bradesco, Citibank, Coopeuch, MasterCard, Banco Santander, VISA и др.
Использование мобильных телефонов в обслуживании клиентов банков позволяет обеспечить доступность банковских услуг в удобное для клиента время и в удобном для него месте, а для банков – в разы снизить стоимость банковских операций.
В своем докладе Павел Леоско уделит особое внимание вопросам удобства и безопасности выполнения банковских операций, осуществляемых при помощи мобильных телефонов, а также обеспечению поддержки многообразия мобильных устройств в решениях для банков.
Конференция "Дистанционный банкинг – 2010" пройдет 17 июня в отеле Ararat Park Hayatt в Москве. Организатор конференции – Клуб делового общения банковских IT-директоров CIOBANK Club. Подробнее о программе конференции см.: http://www.ciobank.ru/remotebanking/ .
15.06.2010Источник: Openmarket.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100