Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВиртуальная карта Альфа-Банка стала доступнее Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Виртуальная карта Альфа-Банка стала доступнее
В Интернет-банке "Альфа-Клик" теперь можно выпустить виртуальную карту к счету кредитной и потребительской карты. Ранее такая возможность была только у владельцев текущих или зарплатных счетов.

Виртуальные карты предназначены исключительно для расчетов в интернете. Уникальность карты в том, что ее можно оформить в режиме онлайн и сразу же использовать для оплаты, поскольку она не имеет материального носителя.

К апрелю 2010 наши клиенты выпустили около 50 тыс. виртуальных карт. Средняя сумма лимита, которую выбирали клиенты – 500 долларов США.

За февраль-март 2010 года было проведено более 30 тысяч транзакций по виртуальным картам. Большинство трат пришлось на Paypal - 38%, а 12,5% - на музыку, игры и софт, 7% на оплату железнодорожных и авиабилетов, оставшиеся 42,5% - на другие товары и услуги в глобальной сети.

Оформить виртуальную карту можно в "Альфа-Клик" - в интернет-банке создаётся виртуальная карта с данными, необходимыми для оплаты в интернете, что позволяет не раскрывать реквизиты основной карты. Клиент сам выбирает максимальный лимит карты при ее создании, выше которого потратить деньги по этой карте невозможно. Кроме того, клиент при желании в любой момент может самостоятельно заблокировать или удалить карту. Технология виртуальных карт, например, позволяет выпускать карту для оплаты конкретной услуги, что является высокой степенью защиты от потенциальных мошенников.

"Виртуальная карта на сегодня является одним из самых безопасных способов оплаты покупок в интернете, поэтому мы стараемся предоставить эту возможность как можно большему количеству наших клиентов. И результаты за первые полгода с момента запуска продукта вполне оправдали наши ожидания", - подчеркнул начальник управления развития каналов самообслуживания Альфа-Банка Владимир Урбанский.

Подробную информацию о новой виртуальной карте можно получить на сайте Альфа-Банка
06.04.2010Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100