Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ Республике Беларусь начал работу первый онлайн-сервис по покупке авиабилетов через интернет belavia.by Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В Республике Беларусь начал работу первый онлайн-сервис по покупке авиабилетов через интернет belavia.by
17 февраля 2010 года официально запущен первый в Республике Беларусь многофункциональный сервис для покупки авиабилетов в режиме онлайн belavia.by.

Национальная авиакомпания "Белавиа" совместно с ОАО "БПС-Банк" и системой электронных платежей "Скарбник" презентовала новую для белорусского рынка услугу покупки авиабилетов по банковским платежным картам на сайте belavia.by. Поиск оптимального маршрута и покупка авиабилетов проходит в режиме онлайн, в отличие от привычной многошаговой схемы работы с телефонными звонками и перепиской по электронной почте.

"Запуск системы интернет-бронирования и продажи авиаперевозок - это еще один важный шаг Национальной авиакомпании на пути повышения качества и поддержания международных стандартов обслуживания пассажиров", - сказал Игорь Чергинец - заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности "Белавиа".

Удобство нового сервиса смогут оценить обладатели пластиковых карт VISA и MasterCard. К оплате принимаются карты, эмитированные не только белорусскими, но и зарубежными банками, что позволяет приобретать билеты авиакомпании "Белавиа" гражданам других стран за пределами республики.

"Данный проект реализован на базе интернет-эквайринга - нового сервиса банка по обработке финансовых операций в сети интернет. "БПС-Банк" предоставляет своим партнерам современную платформу для внедрения новых каналов обслуживания клиентов и развития бизнеса электронной коммерции", - сказал Николай Билевич - директор департамента банковских карт ОАО "БПС-Банк".

Новый сервис обладает простым и понятным интерфейсом и располагает полным функционалом для выбора подходящего маршрута перелета и его оплаты платежной картой. При проведении электронного платежа клиентам гарантируется полная конфиденциальность всех вводимых данных. Особо стоит отметить, что за пользование сервисом не взимается никаких дополнительных сборов или комиссий.

"Мы рады, что нашим первым клиентом и партнером стала Национальная авиакомпания "Белавиа" и считаем, что начало онлайн-продаж авиабилетов открывает новую эру в развитии электронной коммерции в Республике Беларусь", - сказал Сергей Козловский - директор системы электронных платежей "Скарбник".
18.02.2010Источник: АвиаПорт.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100