Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяМобильный кошелек QIWI стал лидером закачек  Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Мобильный кошелек QIWI стал лидером закачек
27 января в магазине приложений App Store для телефонов Apple iPhone появилось бесплатное приложение "QIWI в мобильном", позволяющее оплачивать товары и услуги более 970 провайдеров, совершать покупки в 500 популярных Интернет-магазинах Рунета и управлять балансом "Личного кабинета QIWI" из любой точки, где есть мобильная связь или беспроводные сети.

Приложение размещено в категории Finance и по прошествии нескольких дней оно стало самым скачиваемым бесплатным приложением в свое разделе, что говорит о большой востребованности услуги: действительно, оплатить что-либо без необходимости даже дойти до ближайшего терминала может быть очень удобно: например, в пути или во время путешествия (классический пример: на счете телефона в роуминге кончились деньги, вы через доступный Wi-Fi подключаете iPhonе к сети, запускаете приложение и пару раз касаетесь пальцами дисплея, после чего средства тут же поступают на ваш счет и вы снова можете разговаривать. Что может быть проще?

"iPhone всего за полтора года завоевал в России заслуженную популярность. Именно поэтому было принято решение о разработке специализированного Приложения "QIWI в мобильном" для iPhone. Надеемся, что данное приложение будет так же востребовано, как и наши разработки для других сотовых телефонов и коммуникаторов", - отметил Андрей Попков, руководитель проекта "Личный Кабинет QIWI".

Помимо приложений под различные мобильные программные платформы, у QIWI также имеется SMS-интерфейс для проведения оплаты, благодаря которому осуществлять мобильные платежи можно вообще с любого телефона, даже самого старого. Единственным недостатком SMS-системы является сложность запоминания требуемых команд.

Система "Личный кабинет QIWI" предоставляет ряд уникальных организационных возможностей по планированию платежей и автоматическому списанию средств в указанный срок. В настоящее время количество постоянных пользователей "Личного кабинета QIWI" превышает 3 млн. человек.
01.02.2010Источник: CellNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100