Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная9 значимых событий 2009 года по версии WebMoney Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


9 значимых событий 2009 года по версии WebMoney
WebMoney подводит итоги уходящего года и представляет 9 самых значимых, по мнению компании, событий 2009 года.

В системе появился новый способ управления электронными кошельками: WebMoney Keeper Mini

Это браузерное приложение с максимально упрощенной регистрацией рассчитано в первую очередь на начинающих пользователей. Но поскольку Keeper Mini может работать с любой операционной системой, он рекомендуется также любителям Linux и Mac. Новый кипер быстро набирает популярность: на данный момент около 20% регистраций в WebMoney приходится на WM Keeper Mini.

Запущен проект WebMoney.eu, использующий модель европейской директивы по электронным деньгам.

В отличие от привычного обозначения "титульные знаки", новая система, запущенная в Латвии, эмитирует именно электронные деньги, номинированные в латвийских латах(LVL.LV1). ВМ Ноты (WMNotes) являются электронным заменителем и эквивалентом наличных денег.

В сервисе E-num реализованы новые способы аутентификации посредством SMS и биометрическим способом

Теперь обладатели WM-кошельков могут пользоваться функцией авторизации по отпечаткам пальцев. Этот способ обеспечивает высокую степень безопасности, поскольку отпечаток папиллярного узора уникален. В то же время, для пользователя такой способ авторизации обеспечивает простой и быстрый доступ к защищенным областям. Новая функция одновременно повышает надежность защиты от несанкционированного доступа и удобство использования: не нужно ни запоминать пароли, ни сохранять ключи на носителе. Авторизация возможна как по одному отпечатку, так и по любой их последовательности. Также выпущен специальный клиент для Apple iPhone.

Запущены новые версии клиентского приложения для использования на мобильных телефонах и смартфонах.

С этого года у клиентов WebMoney появилась возможность использовать Keeper Mobile c расширенным функционалом и поддержкой Java, а также специальные версии для Apple iPhone и Windows Mobile. Кроме того, в этом году была запущена бренд версия Megafon Keeper Mobile. От привычного WebMoney Keeper Mobile новое приложение отличается набором операторов услуг, ориентированным именно на абонентов "МегаФон-Поволжье". Дизайн приложения также специально разработан для "МегаФона". Это первый Webmoney и одного из операторов "большой тройки".

C этого года WM Keeper Embedded встроен в социальные сети Вконтакте, Facebook и Kroogi.

Встроенный в аккаунт WM-кипер позволяет пользователю оплачивать услуги, передавать деньги друзьям и принимать платежи, не выходя из любимой социальной сети.

Деловая активность для WebMoney в уходящем году была обозначена тремя заметными событиями.

WebMoney названа лидером отрасли в номинации "Экономика и бизнес" Национальной Премии Рунета-2009. Компания вступила в Ассоциацию "Электронные деньги в России", Ассоциацию участников электронного бизнеса Украины.

Вместе с лидерами рынка Антивирусного ПО запущен сервис WebMoney Antivirus

Сервис, запущенный в 2009 году, позволяет клиентам WebMoney быстро и по выгодной цене продлевать лицензионные ключи самых популярных продуктов от разработчиков Лаборатории Касперского, Доктор Веб, ESET и Panda Security. Основной фишкой сервиса стала возможность подключить автоматический режим оплаты антивирусов. В этом случае, в зависимости от опции, которую выберает пользователь, либо в нужный момент приходит счет, либо необходимая сумма списывается с кошелька автоматически. Но, разумеется, оплату можно совершать и стандартным, "ручным" способом.

WebMoney расширила возможности по приему средств от пользователей системы с помощью сервисов merchant.webmoney.ru и processing.webmoney.ru.

Кроме платежей через все возможные клиентские приложения, в том числе и через новые Keeper Mini, Keeper Embedded, Keeper Mobile (iPhone, J2ME, Windows Mobile), теперь в системе реализованы способы платежей, не требующие от пользователей регистрации в WebMoney: скретч-карты, ВМ ноты (WebMoney.eu), терминалы оплаты в России, Украине и других странах, Почту РФ. В ближайших планах - подключение ряда систем денежных переводов, банков и платежных систем.

И наконец, завершающим список 9 заметных событий уходящего 2009 года для компании WebMoney стало преодоление трех миллионных отметок: в течение года количество регистраций в системе превысило семь, восемь и наконец, 9 млн. регистраций.
29.12.2009Источник: Мобильный Контент
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100