Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная Интернет-гипермаркет Dostavka.ru начинает принимать онлайн-платежи по картам с помощью ChronoPay Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Интернет-гипермаркет Dostavka.ru начинает принимать онлайн-платежи по картам с помощью ChronoPay
С декабря текущего года интернет-гипермаркет Dostavka.ru начал принимать к онлайн-оплате банковские карты международных платежных систем Visa, Mastercard, JCB, Diners Club. Несмотря на возможные издержки, руководство компании говорит о приоритете удобства для своих клиентов.
Введение новой системы оплаты покупок в интернет-гипермаркете стало возможно благодаря сотрудничеству Dostavka.ru, входящего в TOP-20 самых динамично развивающихся компаний Рунета, с международным оператором интернет-платежей по банковским картам ChronoPay.
"Развитие системы онлайн-платежей по банковским картам идет семимильными шагами. Даже кризис повлиял на этот процесс незначительно, хотя банки и ужесточили процедуру выдачи карт. Пользователи стали больше доверять этой системе оплаты, удостоверившись, что при правильном применении это удобно, быстро и абсолютно безопасно. Другими словами, люди получили положительный опыт и уже не боятся пользоваться онлайн-платежами по банковским картам даже в Интернете, – говорит Андрей Хромов, генеральный директор Интернет-гипермаркета Dostavka.ru. – В то же время, если вы спросите любого человека, что он ожидает от торговой компании, работающей в Интернете, то получите такой ответ: большой ассортимент, приемлемые цены и возможность выбрать удобный вид оплаты. Это третья по приоритету ценность, которую люди ожидают от любой торговой компании".

Специалисты Интернет-гипермаркет Dostavka.ru ожидают повышения уровня использования данной системы оплаты физическими лицами в Москве и Санкт-Петербурге на 3-5% в течение следующего года. "В связи с введением онлайн-оплаты банковскими картами, – пояснил Андрей Хромов, – мы ожидаем увеличения продаж и в регионах, потому что это один из самых быстрых и безопасных способов оплаты. С другой стороны, для нашей компании это дополнительные издержки: обучение специалистов отдела логистики, дополнительный штат специалистов для контроля и анализа покупок, которые делаются по кредитным картам. Однако мы рады начать наше сотрудничество с компанией ChronoPay, поскольку это позволит нашим покупателям делать практичные покупки в Интернет-гипермаркете Dostavka.ru при помощи кредитных карт в простом и безопасном режиме".
Клиенты Dostavka.ru – а это более 30 000 человек ежемесячно – могут расплатиться банковской картой за любой товар из каталога интернет-магазина. Для этого понадобится лишь сама карта с денежными средствами на счету и выход в Интернет. Оплатить товар можно круглосуточно из любой точки России.

Один из плюсов новой системы оплаты для покупателей – высокий уровень безопасности. Сервис компании ChronoPay отвечает международным стандартам безопасности онлайн-платежей, что подтверждено наличием сертификатов PCI DSS (Стандарт безопасности данных индустрии платежных карт) и McAfee Secure (Сертификат надежности и безопасности веб-сайта).

"Крупные онлайн-магазины все чаще принимают к оплате банковские карты. На данный момент на этот способ оплаты товара приходится порядка 30-35% платежей, и эта цифра будет расти", – прокомментировал Константин Абрамов, директор по развитию сервисов компании ChronoPay.
11.12.2009Источник: Openmarket.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100