Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк "Викинг" начал осуществление денежных переводов по системам ЛИДЕР и BLIZKO  Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк "Викинг" начал осуществление денежных переводов по системам ЛИДЕР и BLIZKO
КАБ "Викинг" /Санкт-Петербург/ расширил линейку услуг по предоставлению возможности осуществления мгновенных переводов физических лиц без открытия счета и предоставил возможность отправлять и получать денежные переводы по международным системам ЛИДЕР и BLIZKO, по сообщению банка.

При помощи систем денежных переводов в Банке "Викинг" физические лица могут за считанные минуты перевести денежные средства в рублях, долларах или евро в любую точку мира. Обе системы обладают исключительной безопасностью и надежностью, низкой стоимостью комиссии за перевод и возможностью осуществлять необходимые операции в любых пунктах обслуживания систем.

Международные денежные переводы ЛИДЕР - система мгновенных денежных переводов для физических лиц без открытия банковского счета. Система позволяет отправить или получить денежный перевод в рублях, долларах или евро по России, странам СНГ и Дальнего Зарубежья. Воспользовавшись системой ЛИДЕР, клиенты могут: отправлять или получать денежные средства; оплачивать услуги мобильной связи, Интернета; оплачивать коммунальные платежи и платежи в бюджетные организации; осуществлять платежи в пользу ГИБДД и оплачивать прочие пошлины.

Система денежных переводов BLIZKO - это система срочных денежных переводов физических лиц без открытия счета по России, странам СНГ и Балтии в рублях, долларах или евро. Время осуществления перевода BLIZKO - 1 минута с момента отправки денежных средств. Денежный перевод доступен для получения в любом пункте обслуживания системы в пределах страны назначения независимо от того, в какой город он был отправлен.

КАБ "Викинг" зарегистрирован 26 августа 1988 г, генеральная лицензия ЦБ РФ N2 от 7 августа 1997 г. "Викинг" - частный инвестиционный банк, предлагающий весь спектр банковских услуг. Клиентами банка являются предприятия лесопромышленного комплекса, гидроэнергетики, гостиничного обслуживания, легкой промышленности, агропромышленного комплекса, оптовой и розничной торговли, а также предприятия системы городского ломбарда.
22.10.2009Источник: ИА ПРАЙМ-ТАСС Северо-запад
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100