Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Тройка Диалог" приходит в Ставрополь Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Тройка Диалог" приходит в Ставрополь
"Тройка Диалог" решила не отказываться от планов регионального развития в ЮФО из-за финансового кризиса. В январе компания открывает офис в Ставрополе, а до конца 2009 года планирует выйти в Астрахань. По мнению участников рынка, компания может рассчитывать на новых клиентов — региональные инвесторы активно покупают подешевевшие активы.

Инвестиционная компания "Тройка Диалог" представлена в Москве и 22 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Киеве, Никосии, Алма-Ате. Объем сделок за 2007 финансовый год — 635 млрд долл. Общая сумма активов под управлением компании — 9,4 млрд долл., из них 5 млрд — мандат на консультирование "Роснано".

"В январе компания "Тройка Диалог" намерена открыть новый офис Ставрополе, — сообщил "РБК weekly Юг" региональный директор южного представительства компании Олег Семененко. Уже снято помещение площадью 160 кв. м. Руководителем нового офиса стал Сергей Саблин, до этого возглавлявший дополнительный офис Альфа-банка в Ростове-на-Дону.

По словам г-на Семененко, основную ставку компания сделает на индивидуальное брокерское обслуживание, ПИФы, различные ноты. Офис будет оборудован компьютерным залом для проведения обучающих мероприятий по интернет-трейдингу. За год работы компания планирует открыть в Ставрополе более 500 клиентских счетов. Не исключено, что компания подпишет соглашение о сотрудничестве с администрацией Ставропольского края, в рамках которого будет консультировать предприятия, выявлять их инвестиционные потребности для привлечения инвестиций, а также организовывать облигационные займы. Подобные соглашения уже были подписаны с администрациями Ростовской и Волгоградской областей.

В 2009 году "Тройка Диалог" также рассматривает возможность открытия филиала в Астрахани. В ЮФО компания работает с 1998 года, представительства компании открыты в Волгоградской, Ростовской областях и на Кубани. На юге ее клиентами являются около 3500 человек, в планах до 2012 года увеличить количество клиентов до 10 тыс.

По словам специалиста по работе с ценными бумагами ставропольского представительства компании "Финам" Николая Буянова, на ставропольском рынке инвестиционных услуг уже представлено большинство крупных федеральных игроков: "Алор", "Атон", "Брокеркредитсервис", "Универ", "Открытие", "Церих Кэпитал" и "Финам". Возможно, "Тройка" будет делать ставку на VIP-клиентов, эта ниша пока свободна, предположил г-н Буянов.
18.12.2008Источник: РБК daily
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100