Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСК "Лондон-Алматы" объявила о первых продажах посредством интернет-банкинга Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


СК "Лондон-Алматы" объявила о первых продажах посредством интернет-банкинга
В настоящее время в Казахстане это единственная страховая компания, предлагающая свои услуги путем "бесконтактной" продажи, - передает "Интерфакс-Казахстан".

СК "Лондон-Алматы" придает огромное значение применению и развитию интернет-технологий. В начале 2008 года компания объявила о выходе на розничный рынок, именно тогда было определено, что интернет продажи будут одним из инструментов, работающих на данном рынке.

- Покупка страховых полисов через Интернет, без личного контакта с нашими консультантами свидетельствует о высокой степени доверия клиентов к нашим продуктам и к компании в целом, - отмечает Ергали Бегимбетов, председатель правления СК "Лондон-Алматы". - Такие факты, безусловно, говорят о правильности выбранной стратегии, которая нацелена на постоянное улучшение качества.

В общем глава компании оптимистично оценил возможности развития интернет-банкинга в Казахстане в том числе и за счет развития мобильного Интернета. Однако при этом отметил ряд объективных факторов, сдерживающих развитие Интернета в стране - это высокие тарифы, низкое качество предоставляемых услуг, а также ограниченный доступ населения к всемирной сети.

Страховая компания "Лондон-Алматы" определила для себя деятельность на открытом рынке как стратегически важное направление. По данным, представленным компанией "Лондон-Алматы", рост размера страховых премий собранных компанией на открытом рынке в 1-ом полугодии 2008 года составил 36 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, доля собранных страховых премий от физических лиц в портфеле компании составила 6% (вместо 2% за аналогичный период прошлого года).

На 1 июля 2008 года по стратегически важным для компании видам страхования компания продемонстрировала стабильный прирост (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года): страхование автотранспорта - 37%, страхование имущества - 41%, ОСОР - 31%, ОГПО авто - 372%.
26.09.2008Источник: forINSURER.com
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100