Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Трастбанк" представил "Золотую корону" 
 Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Трастбанк" представил "Золотую корону"
4 июня в гостинице "Марказий" частный открытый акционерно-биржевой банк "Трастбанк" провел презентацию новой услуги денежных переводов "Золотая корона".

Презентацию новой системы сделал главный специалист направления "Золотая корона – денежные переводы" Асад Хасанов.

"Трастбанк" является первым банком, который подписал соглашение с системой "Золотая корона". Поставщиком технологии "Золотая корона – денежные переводы" является Центр финансовых технологий, одна из крупнейших инновационных компаний, работающая на рынке IT-решений для банковского бизнеса. Компания ЦФТ является лидером Российского рынка банковской автоматизации.

"Золотая корона" предоставляет услугу не только по денежному переводу, но и предоставляет банковскую карту, социальную карту, мобильные сервисы, транспортные карты, предоплаченные карты и систему лояльности.

В прошедшем году "Золотая корона" эмитировала 8,5 млн. карт, что показало 71% роста, общий оборот системы составляет $100 млрд. Стандартный тариф перевода составляет 1,5%.

Кроме того, на презентации банк представил новый уникальный вид банковской услуги по системе "Интернет-банкинг". "Интернет-банкинг" – это сервис, позволяющий управлять своим банковским счетом через Интернет. Для полноценной работы с технологией "Интернет-банкинга" достаточно иметь компьютер, подключенный к Интернету.

"Интернет-банкинг" – это более совершенная модификация системы "Клиент-банк". Клиент имеет возможность получать самую оперативную информацию о состоянии своего банковского счета. Взаиморасчеты между клиентом и банком проводятся в режиме реального времени. Клиент может отслеживать все этапы обработки платежных документов в банке, а также информацию о платежах, поступивших на адрес клиента.

Возможности данной услуги позволяют клиенту отправлять в банк все виды финансовых документов, получать выписки и документы по всем счетам в банке за любой период времени.

Обслуживание по системе "Интернет-банкинг" составляет 20 тыс. сумов. Электронные документы, заверенные ЭЦП сторон, обладают юридической силой наравне с бумажными документами, заверенными подписями сторон и печатью.

Специалисты банка постоянно работают над расширением спектра предоставляемых услуг и повышения их качества. Сегодня банк оказывает следующие виды услуг по экономически обоснованным тарифам – открытие и ведение счетов в национальной и иностранной валюте для юридических и физических лиц, привлечение и размещение средств в национальной и иностранной валюте в форме кредитов, депозитов, вкладов и других формах, принятых в международной банковской практике.

Сегодня "Трастбанк" имеет 2 филиала и более 11 мини-банков в городе Ташкенте, центры розничных услуг в Намангане, Самарканде, Китабе, Навои, Андижане, Карши, Термезе и Бухаре.
04.06.2008Источник: UzReport
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100