Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяАмериканская PayByCash начала обрабатывать Яндекс.Деньги Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Американская PayByCash начала обрабатывать Яндекс.Деньги
Компания Internet Payment Solutions, Inc. объявила об интеграции Яндекс.Денег со своей платежной платформой PayByCash, которая обслуживает около 70 платежных систем в большинстве мировых валют.

В пресс-релизе, посвященном этому соглашению, отмечается, что хотя в США платежи кредитными картами распространены более, чем в любой другой стране, американцы по-прежнему часто предпочитают электронные деньги "кредиткам". "Таким образом, как на рынке США, так и на иностранных рынках PayByCash обеспечивает приток покупателей и продаж каждому своему клиенту-продавцу", - говорится в сообщении.

И все же очевидно, что в США проблема универсальных процессинговых решений гораздо менее актуальна, чем в России, где распространение "кредиток" крайне невелико, и через "электронные кошельки", типа Яндекс.Денег, проходит большая доля интернет-платежей.

Это не единственное сомнительное заявление Internet Payment Solutions. В пресс-релизе также отмечается, что с заключением этого соглашения PayByCash становится первой и единственной западной компанией, обеспечивающей процессинг Яндекс.Денег. Между тем, аналогичное решение с прошлого года доступно клиентам Chronopay.

"Можно только приветствовать увеличение интереса к российским электронным деньгам со стороны международных компаний, специализирующихся в области интернет-платежей, - заявил по этому поводу "Вебпланете" Илко Прайшхопф (Eelco Preitschopf), директор Chronopay по маркетингу и продажам в странах ЕС, - Со своей стороны, ChronoPay B.V. также предпринимает активные усилия по расширению линейки платежных инструментов для электронной торговли. Уже более полугода мы предоставляем европейским Интернет-торговцам возможность подключать их магазины к российским платежным системам, и в том числе к системе Яндекс.Деньги. Надеемся в текущем году увеличить ассортимент российских электронных денег, принимаемых к оплате в европейских Интернет-магазинах, сотрудничающих с ChronoPay B.V".
22.01.2008Источник: Вебпланета
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100