Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяCyberPlat: Оборот в 2007 году превысил 4.7 миллиарда долларов США Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


CyberPlat: Оборот в 2007 году превысил 4.7 миллиарда долларов США
Самая крупная российская платежная система CyberPlat (Киберплат) в очередной раз подтвердила свой статус бесспорного лидера в секторе приема наличных платежей.

Финансовые показатели

В 2007 году общий оборот платежной системы CyberPlat (Киберплат) достиг суммы 4 миллиарда 737 миллионов долларов США. Таким образом, компания CyberPlat (Киберплат) не только подтвердила, но и упрочила свое лидерство среди платежных систем России. Самая крупная платежная система - CyberPlat (Киберплат) собирает более 20% выручки ведущих операторов сотовой связи России, являясь крупнейшим партнером Билайна, МТС и Мегафона по объемам принятых от абонентов платежей.
Согласно статистическим данным за декабрь 2007 года 94 % оборота лидера индустрии электронных платежей - компании CyberPlat (Киберплат) приходится на прием платежей от абонентов операторов мобильной связи, 2,5% - от абонентов операторов коммерческого телевидения, 1% - от пользователей Интернета и IP-телефонии, 1% - за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию, остальные 1,5 % - платежи за фиксированную связь, системы охранной сигнализации, погашение потребительских кредитов и прочее.
CyberPlat (Киберплат), первая из российских платежных систем, создана в 1997 году. Первый онлайновый платеж был проведен 18 марта 1998 года в пользу компании "Гарант-парк", а в пользу первого оператора сотовой связи — "Билайн", — был осуществлен 12 августа 1998 года. За все почти 10 лет работы на рынке электронных платежей компания CyberPlat (Киберплат) показывает динамичный и устойчивый рост основных показателей деятельности — оборота и количества точек приема платежей.
Заслуженным признанием вклада компании в развитие отечественного рынка электронной коммерции и высокого качества предоставляемых услуг стало награждение CyberPlat (Киберплат) премией CNews AWARDS "За создание и развитие рынка электронных платежей в России".
Следуя стратегии лидера на рынке электронных платежей компания CyberPlat (Киберплат) успешно развивает бизнес в странах СНГ: Казахстане, Украине и Узбекистане.

Транзакции

За 2007 год через универсальную платежную систему CyberPlat (Киберплат) было проведено 1 миллиард 250 миллионов платежей. По объему ежедневно осуществляемых платежей CyberPlat (Киберплат) по данным экспертов, многократно превосходит по числу транзакций Центральный Банк РФ, международные платежные системы VISA и MasterСard в России вместе взятые.
При этом следует отметить, что обработка всех электронных платежных операций в рамках технологии CyberPlat (Киберплат) осуществляется с ЭЦП, в режиме on-line и занимает не более 2 секунд.
18.01.2008Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100