Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"ФИНАМ" предложит QUIK нерезидентам  Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"ФИНАМ" предложит QUIK нерезидентам
ИК "ФИНАМ" впервые на российском рынке предложила инвесторам полнофункциональную систему интернет-трейдинга WEBQUIK, разработанную ЗАО "СМВБ-информационные технологии", на английском языке. Новый продукт ориентирован, прежде всего, на иностранных клиентов инвестиционной компании, которые работают на российском фондовом рынке.

В новой версии торговой системы доступны все возможности, предоставляемые стандартным рабочим местом системы QUICK (так называемый "толстый клиент"). В частности, ее пользователи получают доступ к торгам на фондовых биржах ММВБ, РТС и "Санкт-Петербург", новостным лентам, аналитическому инструментарию и т.д. Кроме того, клиенты "ФИНАМа" имеют возможность использовать WEBQUIK для интернет-трейдинга на зарубежных биржах.

"ФИНАМ" стал первым российским брокером, представившим своим клиентам англоязычную версию торговой системы WEBQUIK. Она будет доступна всем клиентам компании, хотя в большей степени ориентирована на зарубежных инвесторов, заинтересованных во вложении своих средств на российских биржах. Эта категория инвесторов показывает высокие темпы роста (не менее 100% в год), но ей до сих пор не были доступны современные системы для самостоятельного инвестирования.

"Мы рассматриваем нерезидентов как достаточно перспективную аудиторию. Причем речь идет не только об институциональных, но и о частных инвесторах, активность которых в последнее время заметно выросла. Предложение им удобной, функциональной и, главное, понятной торговой системы кажется нам важным шагом по развитию в данном сегменте. Уверен, что новый WEBQUIK будет востребован инвесторами и поспособствует дальнейшему росту клиентской базы компании", - считает первый заместитель генерального директора ИК "ФИНАМ" Игорь Степанян.
06.11.2007Источник: ФИНАМ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100