Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовая функция SmartVista позволит проводить централизованную смену мастер-ключей в сетях банкоматов Безопасность  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»



Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новая функция SmartVista позволит проводить централизованную смену мастер-ключей в сетях банкоматов
Клиенты БПЦ теперь смогут воспользоваться функцией удаленной смены мастер-ключей на банкоматах NCR (Remote Key Management) - компания стала одним из немногих разработчиков программных решений для управления банковскими устройствами самообслуживания, которым удалось реализовать поддержку этой возможности.

Обычная процедура смены мастер-ключей на банкоматах представляет собой трудоемкий и длительный процесс, а потому проводится не так часто, как это целесообразно с точки зрения предотвращения мошенничества. Представители службы безопасности банка объезжают все банкоматы сети и вручную загружают новые коды, причем разные части мастер-ключа должны вводиться разными сотрудниками. Особенно много времени и человеческих ресурсов требует смена мастер-ключей в сетях банкоматов, принадлежащим крупным банкам с отделениями в разных городах. Благодаря новой функциональной возможности процессингового комплекса SmartVista, такая смена мастер-ключей может проводиться централизованно и регулярно, занимая считанные минуты.

Решение, разработанное БПЦ, полностью соответствует требованиям и стандартам платежных систем и обеспечивает не только скорость, но и безопасность и безошибочность всей процедуры. Ключи формируются и загружаются автоматически с применением криптографического алгоритма RSA и могут устанавливаться как на одном банкомате, так и на нескольких устройствах, объединенных в группу, что позволяет банкам автоматизировать процесс управления банкоматами и существенно снизить расходы на обслуживание сети.

Комплекс SmartVista всегда отличался широкой функциональностью по управлению банкоматами и другими банковскими устройствами самообслуживания, позволяя реализовывать расширенный спектр банковских и платежных услуг, вовремя предотвращать мошеннические действия, проводить мониторинг состояния банкоматов, отслеживать транзакции и многое другое. Новое решение для удаленной смены ключей станет удачным дополнением к этим возможностям.
30.07.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100