Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Диасофт" открыт для Инвестиционных и Управляющих компаний Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Диасофт" открыт для Инвестиционных и Управляющих компаний
Компания "Диасофт" объявляет о выпуске тиражного решения Diasoft FA# Treasury —полномасштабного и полнофункционального решения для автоматизации работы Инвестиционных и Управляющих компаний. Diasoft FA# Treasury соответствует требованиям ведущих игроков финансового рынка и способствует динамичному развитию их бизнеса за счет большого объема реализованной функциональности, высокой скорости удовлетворения индивидуальных запросов клиентов, высокого качества обслуживания и ориентации на передовые прикладные и информационные технологии. Модульная структура решения представляет собой набор модулей в бэк-, миддл- и фронт-офисах, что позволяет определить поэтапный план внедрения и ввода в эксплуатацию.

Система Diasoft FA# Treasury является самой широкофункциональной системой в России для автоматизации работы на финансовых рынках, отличительной особенностью которой является комплексная автоматизация всей деятельности компании. Решение Diasoft FA# Treasury обеспечивает поддержку инвестиционной, брокерской, депозитарно-кастодиальной деятельности и деятельности по доверительному управлению активами (в том числе составляющими паевой инвестиционный фонд).

Diasoft FA# Treasury обеспечивает ведение внутреннего, бухгалтерского и налогового учета финансовой деятельности группы компаний: головной организации и дочерних компаний. Если в группу компаний, кроме собственно Управляющей и Инвестиционной компаний, входит еще и банк, то и в этом случае осуществляется автоматизация работы всех структур на едином технологическом и финансовом ядре.

Все бизнес-процессы обрабатываются средствами одной системы, в рамках единого информационного пространства в режиме реального времени. Все продукты, входящие в состав решения Diasoft FA# Treasury, работают на единой программно-аппаратной платформе, разработаны с использованием единых инструментальных средств разработки, в основе их лежит универсальное финансовое ядро. Такая архитектура обеспечивает полную интеграцию продуктов при их совместном использовании.

Базовыми принципами построения решения Diasoft FA# Treasury являются: стандартные средства интеграции с любой внешней системой, открытый программный код, обеспечивающий простоту настройки и администрирования, гибкость настройки технологических цепочек документооборота.

Внедрение Diasoft FA# Treasury в Инвестиционной или Управляющей компании позволяет решить такие стратегические задачи, как создание единой среды финансового и управленческого документооборота и единого информационного пространства по учету финансовых операций компании, что обеспечивает стандартизацию доступа к финансовой информации с целью обеспечения формирования оперативной, нормативной и аналитической отчетности для принятия эффективных управленческих решений.

В настоящее время решение Diasoft FA# Treasury имеет большое количество положительных отзывов и используется крупнейшими Инвестиционными и Управляющими компаниями, среди которых – ФК "УРАЛСИБ", Deutsche UFG, ИК "Тройка Диалог", ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" и другие.
26.07.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100