Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяTоргово-информационная система "Перспектива" готовится к интернет-трейдингу Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Tоргово-информационная система "Перспектива" готовится к интернет-трейдингу
Завтра торгово-информационная система "Перспектива" презентует своим участникам программный продукт для торговцев ценными бумагами, включающий возможности интернет-трейдинга.

До этого "Перспектива" заключила договор о клиринге с УкрСиббанком, который будет гарантировать риски при расчетах по заключенным договорам. По словам председателя правления УкрСиббанка Александра Адарича, предложенная ТИС и банком система расчетов несколько отличается от принятой в мире, но является единственно возможной на фондовом рынке Украины. "Она будет меняться, но это отличный старт для изменений к лучшему",- отметил банкир. Кроме того, по его словам, поскольку весь бумажный документооборот возьмет на себя организатор торгов, себестоимость каждой транзакции для участников будет снижаться, что привлечет на рынок трейдеров. При этом, как отметил глава "Перспективы" Сергей Антонов, репутация УкрСиббанка, за которым стоит мощная европейская финансовая группа, положительно повлияет на мнение нерезидентов, желающих торговать в стране эмитента.

По мнению руководства ТИС, вместе с технологией массовых расчетов по принципу "поставка против платежа" со сроком проведения операции Т+0, внедрение интернет-трейдинга позволит в несколько раз увеличить количество игроков на организованном фондовом рынке. Как отметил Сергей Антонов, существующий рынок котировок, на котором в день проходит несколько десятков сделок, не требовал мощного программного продукта, позволяющегопроводить более тысячи транзакций в секунду. С открытием же рынка заявок назрела необходимость в разработке таких систем. Подобную систему для торговцев разрабатывает и ПФТС.

Участниками ТИС "Перспектива" являются 29 торговцев ценными бумагами и банков, в том числе УкрСиббанк, Брокбизнесбанк, Укргазбанк, "Арт-Капитал", "Сократ", "Универ Капитал", "Киев Секьюритиз Груп", "Сити Брок", ФК "Керамет Инвест", "Параллели". В реестр внесено 89 ценных бумаг. Регулярные торги в ТИС пока не осуществляются.
25.07.2007Источник: BIN
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100