Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяCyberPlat  (КиберПлат)  предоставляет  возможность  платить за квартиру более чем в 2500 точках Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


CyberPlat (КиберПлат) предоставляет возможность платить за квартиру более чем в 2500 точках
Все уже привыкли практически повсеместно оплачивать услуги операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения и Интернет-провайдеров, банков и спутниковых охранных систем. Также быстро и комфортно, без всяких очередей и нервотрёпки теперь можно оплачивать и коммунальные услуги с помощью платежной системы CyberPlat (КиберПлат) в Москве.

На сегодняшний день свыше 2 500 точек приема платежей, расположенных в салонах известных всем торговых компаний "Евросеть", "Связной", "Диксис", "Беталинк", "Цифроград" и многих других по всей Москве, подключенных к платежной системе CyberPlat (КиберПлат) принимают платежи за услуги ЖКХ.

Помимо ведущих торговых сетей оплатить коммунальные услуги через систему CyberPlat (КиберПлат) можно в крупнейших российских терминальных сетях, таких как "I-Box", "Платформа", "Молния", "Electropay" и многих других.

И что самое главное - никаких дополнительных комиссионных сборов и томительных очередей, хорошо знакомым нам по традиционному месту оплаты коммунальных услуг. Естественно, что новая возможность оплаты услуг привлекает всё больше людей, потому что это удобно и комфортно – приходи и сразу плати.

Практически "по пути" можно платить за квартиру (ЖКХ), электроэнергию (Мосэнергосбыт), проводный телефон (МГТС), за междугороднюю связь (Ростелеком), коммерческое телевидение (НТВ-Плюс, Акадо и др.), доступ в интернет (Стрим ТВ и др.) и, конечно же, мобильную связь.

"Возможности платежной системы CyberPlat(КиберПлат) позволяют миллионам москвичей осуществлять платежи максимально комфортно, экономить время и силы. Мы уверены, что москвичи по достоинству оценят очевидные преимущества оплаты коммунальных услуг в точках приема платежей, расположенных в салонах крупнейших ритейловых и терминальных сетей. В планах платежной системы CyberPlat (КиберПлат) организовать прием коммунальных платежей во всех крупных населенных пунктах нашей страны", – комментирует Генеральный директор компании CyberPlat (КиберПлат) Андрей Грибов.
12.07.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100