Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк "Драгоценности Урала" совершенствует систему платежей  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк "Драгоценности Урала" совершенствует систему платежей
Банк "Драгоценности Урала" предложил своим клиентам новую услугу. Теперь физические лица могут совершать различные платежи со счета пластиковой карты через систему Интернет-Банк.

Отметим, что подключившиеся к системе Интернет-банк, клиенты получают сразу несколько преимуществ. Во-первых, чтобы совершить платеж, клиенту не нужно приходить в банк, во-вторых, комиссия за оплату через Интернет-банк значительно меньше, чем в банке или почтовом отделении. Кроме того, Интернет-банк работает круглосуточно. Как подчеркивают специалисты кредитно-финансового учреждения, особенно данная услуга удобна тем клиентам, которым заработная плата перечисляется на пластиковые карты.

Татьяна Владимировна Трушникова, начальник управления розничных продуктов:
Новая услуга значительно упрощает жизнь нашим клиентам, создает удобство и комфорт, позволяя сэкономить время и деньги.

"Сегодня практически все получают зарплату на счет в банке (т.е. на пластиковую карту). Очень удобно посредством Интернет-банка следить за своим счетом, проводить все операции по счету. Еще один немаловажный аргумент в пользу этой системы – это ее общедоступность. Проверить состояние своего счета и совершить платежи можно с любого компьютера, где есть доступ в Интернет, – комментирует начальник управления розничных продуктов Татьяна Трушникова. – Банк "Драгоценности Урала" сегодня предлагает своим клиентам одни из самых дешевых тарифов по обслуживанию системы. Например, комиссия за погашение кредита, полученного в другом банке, или комиссия за платежи, направляемые за обучение через Интернет-банк, составляет всего 10 рублей. Есть платежи, которые принимаются вообще бесплатно – например, за коммунальные услуги в пользу Единого расчетного центра".

По словам Татьяны Трушниковой, Интернет-банкинг – перспективное направление, и поэтому банк постоянно работает над совершенствованием функционала системы дистанционного банковского обслуживания, расширяя спектр возможностей управления своим счетом. "Например, можно подключиться к Интернет-банку для просмотра своих вкладов и начисленных процентов. А в ближайшем будущем мы планируем предоставить клиентам возможность отправлять платежи в иностранной валюте через Интернет-банк", – отметила она.

Анна Тюрикова
02.02.2007Источник: Экспертный канал «УралПолит.Ru»
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100