Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяObopay выходит на индийский рынок мобильных платежей Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Obopay выходит на индийский рынок мобильных платежей
Компания Obopay сообщила о выходе на индийский рынок мобильных платежей. Индийский рынок мобильных платежей – самый быстрорастущий в мире. Уже сейчас он насчитывает более 120 млн. пользователей. Ежемесячно в стране появляется около 6 млн. новых потенциальных клиентов.

Кроме того, как сообщает Paymentsnews.com, на пост главного управляющего по информации и технологиям Obopay в индийском регионе был назначен Адития Менон Aditya Menon). По его словам, Obopay пришла в Индию для того, чтобы сделать мобильные платежи доступными для банков, операторов сотовой связи и покупателей по всему миру.

Прежде Адития Менон занимал аналогичную должность в Yes Bank. В его компетенции были задачи управления инновациями и стратегическое планирование в соответствии с бизнес стратегией банка. До прихода в Yes Bank, Менон был лидером группы по управлению информацией в компании MphasiS. Работая в ней, он эффективно интегрировал крайне важные технологические функции для унификации и поддержки в мировом масштабе рабочей силы в такой компании, как IT, BPO and Technologies & Consulting.

"Благодаря нашему продвижению на рынке США мы можем расти и дальше. Наши специалисты активно ищут новые возможности для систем мобильной оплаты в мировом масштабе. Очевидно, что Индия – крупный рынок. Это повлияло на наше решение об инвестициях в этот регион. Со своими знаниями индийского рынка мобильных платежей Адития Менон сможет грамотно выстроить политику нашей компании и увеличить ее прибыль на столь большом и быстрорастущем рынке", - заявил Кэрол Реалини (Carol Realini), генеральный директор Obopay.

В Индии, где сегодня число пользователей мобильных телефонов превышает число держателей пластиковых карт в 2,5 раза, существует огромная потребность в легкой в использовании и доступной мобильной технологии оплаты. Опыт работы Obopay в США показывает, что услуга мобильной оплаты стремительно развивается и набирает популярность у пользователей.
31.01.2007Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100