Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКлиенты компании ITinvest получили новые возможности по страхованию рыночных рисков. Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Клиенты компании ITinvest получили новые возможности по страхованию рыночных рисков.
Впервые на российском фондовом рынке Инвестиционная Компания "Ай Ти Инвест" позволила клиентам торговать синтетическими опционными позициями: спредами, стренглами и стреддлами.

25 мая 2006 года в торговой системе it-trade введен в строй новый модуль торговли опционами. Данный модуль реализован в web-кабинете системы и предназначен для использования опционными трейдерами либо клиентами, страхующими свои риски с помощью опционных стратегий.

Помимо удобства выбора и анализа опционных контрактов, а также выставления простых заявок, новый модуль торговли опционами позволяет клиентам оперировать спредами, стреддлами и стренглами.

Торговля этими инструментами подразумевает принятие и исполнение сложного приказа клиента:

· Сложный приказ "Spread" подразумевает одновременную покупку и продажу двух опционов одного и того же типа (оба либо CALL, либо PUT) на один и тот же базовый актив. Условия выполнение такого приказа описываются либо кредитовым, либо дебетовым спредом между ценами покупки и продажи этих двух опционов.

· Сложный приказ "Straddle" подразумевает одновременную покупку (либо одновременную продажу) двух опционов CALL и PUT на один и тот же базовый актив с одинаковыми страйками и экспирациями. Наконец,

· Сложный приказ "Strangle" подразумевает одновременную покупку (либо одновременную продажу) двух опционов CALL и PUT на один и тот же базовый актив с разными страйками и экспирациями.

Условия, необходимые для реализации соответствующей комбинации опционных контрактов, отслеживаются торговой системой it-trade автоматически. Оба приказа, представляющие сложный приказ Spread, Straddle либо Strangle одновременно выводятся на рынок при выполнении условий, определенных клиентом.

Помимо выставления простых и сложных приказов, торговая система it-trade теперь принимает и заявки на экспирацию опционных контрактов. Это упрощает процедуру исполнения опционов и облегчает документооборот между Брокером и клиентом.
25.05.2006Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100