Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема "Город": итоги 2005 года Новости  Новости  Интернет Финансы

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система "Город": итоги 2005 года
Автоматизированная система приема платежей от населения "Город" подвела итоги работы за 2005 год в Новосибирске. Общее количество платежей, принятых по Системе, составило более 38 миллионов (35%-ный прирост по сравнению с показателями 2004 года), в месяц в Системе обрабатывается свыше 3,5 миллиона платежей за жилищно-коммунальные и другие услуги от жителей города и области. По сравнению с 2004 годом количество безналичных платежей увеличилось в 3 раза.

На протяжении всего года к Системе "Город" активно подключались новые организации - поставщики услуг (всего 60 компаний). Клиенты Управляющих Компаний "Алемар" и "Брокеркредитсервис" в этом году получили возможность приобретать паи ПИФов по Системе "Город" в кассах коммерческих банков, через Интернет и в банкоматах платежной системы "Золотая Корона".

Банками - участниками Системы в городе и области расширена сеть банкоматов платежной системы "Золотая Корона", подключенных к приему платежей, а также установлены дополнительные кассы наличной оплаты.

Уже три года пользователям карт "Золотая Корона" предоставлена возможность оплаты коммунальных услуг в банкоматах. В 2005 году к ним присоединились и те, кто имеет пластиковые карты международных платежных систем Visa и MasterCard - теперь платежи за жилищно-коммунальные и другие услуги принимаются в любом из 42 банкоматов Новосибирского филиала ОАО "Банк Москвы".
С апреля 2005 года совместно с мэрией Новосибирска и МУП "Расчетно-кассовый центр г. Новосибирска" реализуется социальный проект по продаже льготных проездных билетов по технологии Системы "Город", сейчас пункты продажи льготных проездных билетов открылись во всех ЖЭУ города.

В 2005 году шло активное развитие Системы не только в городе, но и в области: за текущий год открыто 30 новых пунктов приема платежей в населенных пунктах. Все пункты приема платежей подключены к единой базе данных, что позволяет оплачивать счета за новосибирское жилье в области, и наоборот.

В планах – реализация возможности для горожан оплаты по Системе "Город" образовательных услуг вузов, детских садов, погашение потребительских кредитов, продолжение подключения ТСЖ и ЖСК г. Новосибирска и поставщиков услуг области к Системе "Город". Проект подключения собственников жилья к Системе реализуется совместно с МУП "Расчетно-кассовый центр г. Новосибирска", осуществляющим начисления за коммунальные услуги ТСЖ и ЖСК всех районов города.

Сегодня Система "Город" в Новосибирске - это прием платежей в 450 кассах по приему платежей и 188 банкоматах, через Интернет, с мобильного и домашнего телефона.

Технология Системы "Город" - продукт новосибирских разработчиков. В настоящее время Система "Город" работает в 50 городах России, в том числе в Челябинске, Новокузнецке, Кемерове, Уфе, Краснодаре и других городах.
27.12.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100