Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема e-port представила возможность оплаты услуг и пополнения единых карт e-port для клиентов платежной системы WebMoney Transfer - без комиссии Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система e-port представила возможность оплаты услуг и пополнения единых карт e-port для клиентов платежной системы WebMoney Transfer - без комиссии
Система интернет-платежей e-port сообщила об открытии сервиса оплаты услуг и пополнения единых карт e-port для клиентов платежной системы WebMoney Transfer - без комиссии, в режиме on-line. При этом возможно использование как WebMoney Keeper Classic, так и WebMoney Keeper Light, а валютой могут быть титульные знаки WMZ и WMR.

Одновременно отменяется комиссия за операции оплаты услуг, пополнений и покупок единых карт e-port с использованием Яндекс.Денег - как Интернет.Кошельков, так и web-интерфейса.

Сегодня в Системе e-port доступны для оплаты телекоммуникационные, консалтинговые, страховые, информационные, развлекательные и другие услуги от ведущих провайдеров и операторов, общее число которых превысило 340 компаний, в числе которых МТС, Билайн, МегаФон, СКАЙЛИНК, СМАРТС, Нижегородская Сотовая Связь, Теле2, Utel, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, Матрикс Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Комстар Объединенные Телесистемы, МТУ-Интел, РОЛ, Центральный Телеграф, ИД "Коммерсант", РБК и многие другие.

Таким образом, пользователи других платежных систем получают возможность оплачивать услуги в Системе e-port на тех же условиях, что и владельцы единых карт e-port. Клиенты Системы e-port могут пользоваться удобным сервисом для пополнения баланса своих единых карт.

Система e-port в сотрудничестве с другими платежными системами становится открытой мультивалютной платформой для оплаты повседневных услуг с помощью различных платежных инструментов.
23.12.2005Источник: М3-медиа
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100