Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяRS-Bank V.6: испытано на Sun Fire V20z Новости  Новости  Интернет Финансы

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


RS-Bank V.6: испытано на Sun Fire V20z
Лидер рынка программного обеспечения для банков — компания "R-Style Softlab" и ведущий дистрибутор серверов Sun в России — компания OCS сообщают о результатах тестирования работы Интегрированной банковской системы (ИБС) RS-Bank V.6 на сервере Sun Fire V20z на базе процессоров AMD Opteron. Нагрузочные испытания, проведенные в условиях, близких к промышленной эксплуатации, показали, что Sun Fire V20z позволяет ощутимо поднять общую производительность всего программно-аппаратного комплекса (ПАК). Выигрыш в производительности при использовании серверов приложений на базе процессоров AMD Opteron может составить в среднем 30 %.

Модель Sun Fire V20z — первый представитель нового поколения серверов Sun, построенных на основе архитектуры AMD64, позволяющей исполнять 32-битные и 64-битные операционные системы и приложения. Задача тестирования состояла в оценке производительности программно-аппаратного комплекса, в котором в качестве серверов приложений использовались Sun Fire V20z с процессорами AMD Opteron, функционирующие в операционной системе Microsoft Windows Server 2003 32-bit, в режиме массовой обработки документов. Результаты испытаний показали, что при выполнении банковских операций в ИБС RS-Bank V.6, представляющей собой 32-разрядное приложение, применение 64-разрядных процессоров AMD Opteron способно повысить общую производительность комплекса на 30 %, а при выполнении отдельных операции и до 40-60 % — по сравнению с показателями программно-аппаратных комплексов, работающих на 32-разрядных процессорах. Самое большое преимущество Sun Fire V20z проявляется при увеличении количества пользователей системы и уменьшении количества документов, проводимых каждым пользователем, — именно такие условия работы ИБС RS-Bank V.6 являются наиболее приближенными к реальным условиям эксплуатации в банках.

Результаты испытаний, полученные компаниями "R-Style Softlab" и OCS, позволяют рассматривать программно-аппаратный комплекс, построенный на основе интегрированной банковской системы RS-Bank V.6 и серверов компании Sun Microsystems, работающих на 64-разрядных процессорах AMD Opteron, с использованием высокопроизводительных систем хранения EMC в качестве выбора на перспективу. Уже сегодня банки получают целый ряд преимуществ за счет широкой масштабируемости и ощутимого роста общей производительности программно-аппаратного комплекса, а также возможности построить надежное отказоустойчивое решение, обеспечивающее максимально полное использование мощности оборудования при создании вычислительных центров многофилиальных структур.
20.12.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100