Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИК "БрокерКредитСервис" получила аккредитацию на LSE
и включила доступ к LSE в торговую систему QUIK
 Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ИК "БрокерКредитСервис" получила аккредитацию на LSE и включила доступ к LSE в торговую систему QUIK
Компания BrokerCreditService (Cyprus) Limited, входящая в группу компаний "БрокерКредитСервис", получила аккредитацию на Лондонской фондовой бирже (LSE) и стала первой российской компанией, реализовавшей электронный доступ на LSE и все ведущие биржи России в одном терминале QUIK.

Аккредитация на LSE дает компании и ее клиентам возможность более эффективно исполнять заявки на покупку и продажу депозитарных расписок на российские акции (ADRs и GDRs) при существенном снижении комиссионных. Расчеты по всем сделкам проходят в долларах США в соответствии с международными стандартами на условиях поставки против платежа.

Став членом Лондонской фондовой биржи, ИК "БрокерКредитСервис" одновременно реализовала уникальный для российского рынка сервис: электронный режим торгов как на LSE, так и на ведущих отечественных биржах (ММВБ, РТС, ФБ "Санкт-Петербург") в режиме online в одном терминале QUIK. Ранее БКС предложил своим клиентам возможность торговать фьючерсами на S&P500 и NASDAQ100 на Чикагской товарной бирже (CME), а также российскими активами в одном терминале.

Кроме того, инвесторам, уже работающим через QUIK на российском рынке, не придется устанавливать новую торговую систему и настраивать ее интеграцию с существующими системами технического анализа, бэк-офиса и риск-менеджмента, чтобы совершать операции на Лондонской фондовой бирже.

Доступ на LSE осуществляется на базе собственной выделенной линии Москва –Лондон, которая обеспечивает высокую надежность соединения, сокращение времени обработки заявок, а также бесперебойность прохождения торговых поручений и другой биржевой информации.

В отличие от многих других торговых систем, техническая и трейдинг-поддержка BCS-QUIK-LSE доступна на русском языке, что обеспечивает большую надежность и оперативность при принятии решений в процессе торгов. Кроме того, все те опции, которые использовались инвесторами при работе на российских рынках с помощью QUIK, будут в той же мере доступны и при работе на LSE.
14.11.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100