Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовый сервис "R-Style Softlab" помогает банкам увеличить КПД установленных систем автоматизации Новости  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новый сервис "R-Style Softlab" помогает банкам увеличить КПД установленных систем автоматизации
В начале сентября 2005 г. компания "R-Style Softlab" завершила консультационный проект по оптимизации технологий учета пластиковых карт и овердрафтных кредитов в крупнейшем универсальном кредитном учреждении Волгоградской области — "Банке развития производства нефтегазодобывающего оборудования, конверсии, судостроения и строительства" (ОАО "НОКССБАНК"). Этот проект — первый в практике предоставления нового сервиса компании. Теперь все клиенты "R-Style Softlab" могут воспользоваться услугами по проверке и оптимизации использования штатных возможностей ранее установленных программных систем.

Потребность в реорганизации уже существующей ИТ-инфраструктуры нередко возникает в тех кредитных учреждениях, где арсенал собственных разработок достигает той критической массы, при которой они вступают в коллизию с новой дистрибутивной функциональностью автоматизированных систем. Подобная ситуация возникла и в "НОКССБАНКЕ".

Решение получить максимум эффективности в рамках уже имеющихся программных систем связано со среднесрочной стратегией развития "НОКССБАНКА". Согласно планам, основным источником доходов банка на ближайший период станет розничный бизнес, в том числе: кредитные и валютно-обменные операции, операции с пластиковыми картами, расчетно-кассовые услуги. Все они автоматизированы с помощью продуктов марки "RS-".

В рамках проекта специалисты "R-Style Softlab" обновили эксплуатируемые "НОКССБАНКОМ" розничные системы линейки RS-Bank/Pervasive — RS-Retail и RS-Loans, и выполнили их настройку согласно пожеланиям функциональных подразделений банка. Реинжениринг бизнес-процессов по учету пластиковых карт и разрешенных овердрафтов рационализировал и сделал более эффективной работу персонала "НОКССБАНКА". Работы по оптимизации проходили в штатном режиме и не потребовали прерывания текущей деятельности банка.
03.10.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100