Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПроизводственный центр "Частный Клиент" подвел итоги работы за лето 2005 года Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Производственный центр "Частный Клиент" подвел итоги работы за лето 2005 года
Производственный центр «Частный Клиент», развивающий розничное направление BSS, подвел итоги работы за лето 2005 года. С июня по август целый ряд кредитных организаций России заключил с Компанией контракты на приобретение и внедрение универсального решения по дистанционному обслуживанию физических лиц – системы «Частный Клиент». В их числе крупнейшие региональные многофилиальные финансовые институты – «АК БАРС» Банк и Ханты-Мансийский Банк, рассматривающие розничный сектор в качестве приоритетного направления своего бизнеса.

По данным на 23 августа 2005 года (http://www.khmb.ru/news/news.php?id=0197), «Ханты-Мансийский Банк эмитировал 400-тысячную пластиковую карту, с начала года увеличив их количество на 30%. ... В планах Банка довести общую эмиссию к 2006 году до 450 тыс. карт». С целью расширения спектра предложений для частных лиц за 2005 год банком было «установлено свыше 200 банкоматов и около 600 POS-терминалов».

По информации от 18 августа 2005 года (http://www.akbars.ru/news), «в преддверии тысячелетия Казани объем частных вкладов в "АК БАРС" Банке превысил 10 млрд. рублей. Розничный бизнес является одним из основных направлений развития "АК БАРС" Банка. С начала 2005 года объем вкладов увеличился в 1, 4 раза, а количество вкладчиков, доверивших Банку сбережения, превысило 1, 5 млн. человек. В настоящее время каждый третий житель Татарстана хранит свои сбережения в "АК БАРС" Банке. Это свидетельствует не только о правильно выбранной стратегии в работе с индивидуальными клиентами, но и о стабильном повышении уровня доверия вкладчиков к Банку».

Вместе с тем в летний период завершены внедрения в банках, осуществивших приобретение системы «Частный Клиент» ранее. Особо в этой связи следует отметить успешную эксплуатацию системы частных платежей Enter.IMB™ в ЗАО «Международный Московский Банк», входящем в Top10 крупнейших банков России.

С 29 августа 2005 года Международный Московский Банк приступил также к оказанию услуг интернет-банкинга через КПК, коммуникаторы и смартфоны. «Для связи с системой нужен только доступ в интернет. Воспользовавшись системой Enter.IMB™ со своего карманного компьютера, коммуникатора или смартфона, можно получить информацию о движении и состоянии средств на счетах в ММБ, а также балансе и операциях по банковским картам», – говорится в официальном пресс-релизе банка.
05.09.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100