Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНа рынке банковского ПО ожидается крупное пополнение. "R-Style Softlab" и "EGAR Technology" подписали партнерское Соглашение. Новости  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


На рынке банковского ПО ожидается крупное пополнение. "R-Style Softlab" и "EGAR Technology" подписали партнерское Соглашение.
25 июля 2005 г. компании "EGAR Technology" и "R-Style Softlab" заключили Соглашение, в котором официально закрепили свои намерения по созданию интегрированного решения на базе программного комплекса RS-Bank V.6 и фронтофисных модулей систем — "EGAR Loans" и "EGAR Trading & Risk Management". Новое продуктовое предложение будет функционировать на платформе Oracle и предназначается для крупных и динамично развивающихся средних банков.

Новое соглашение — логичное продолжение маркетинговой политики обеих компаний, нацеленной на расширение и укрепление партнерских связей, упрочение своих позиций на российском рынке ПО. Совместная деятельность двух известных компаний позволит выпустить на российский рынок продукт, не имеющий аналогов по функциональной проработке и масштабам охвата банковского бизнеса.

С точки зрения потребителей новое продуктовое предложение будет иметь сразу несколько преимуществ. Во-первых, вместо нескольких не связанных между собой продуктов банк получит интегрированную систему, созданную профессиональными разработчиками, прошедшую тестирование и опытную эксплуатацию. Во-вторых, единожды созданное, интегрированное решение будет дешевле, чем уникальная разработка шлюзового решения в конкретном проекте. В-третьих, компании гарантируют высокое качество сервиса по внедрению и последующему сопровождению интегрированного решения.

Создание интегрированного продукта будет вестись с учетом исторически сложившихся сильных сторон каждой из компаний. Так, уже более 10 лет "R-Style Softlab" специализируется в сфере создания учетно-операционных и отчетных систем, а в активе "EGAR Technology" — более чем 12-летний опыт успешных разработок фронтофисного ПО и программ для поддержки принятия решений для лидеров мировой финансовой индустрии.

Системы "EGAR Loans" и "EGAR Trading & Risk Management" дополнят функциональность стандартных фронтофисных пакетов линейки "RS-Bank V.6" — RS-Loans V.6 и RS-Securities V.6. С помощью интегрированного решения банк сможет обеспечить сквозную автоматизацию операций по кредитованию как физических, так и юридических лиц, охватив в едином информационном контуре все значимые аспекты кредитной деятельности — от организации поэтапной обработки транзакций до функций по поддержке принятия решений о кредитоспособности заемщика. Кроме того, интегрированное решение обеспечит полнофункциональную автоматизацию фронт-офиса банка при работе на финансовых рынках.

Новый альянс означает сотрудничество сразу по нескольким направлениям и включает как взаимную информационную поддержку, так и целый ряд технических мероприятий. "EGAR Technology" и "R-Style Softlab" объединят свои усилия в рамках разработки, оптимизации и маркетингового продвижения нового интегрированного продукта. Работы по интеграции систем будут выполняться силами специалистов обеих компаний.

"Набор решений для автоматизации банков столь же широк, сколь широк и многоплановен сам банковский бизнес, и одной компании просто не под силу обеспечить качественный охват потребностей всех участников этого рынка, — поясняет Александр Коваленко, директор Департамента банковского ПО “RS-Bank V.6”. — Поэтому мы посчитали целесообразным сконцентрироваться на разработке тех решений, которые традиционно сильнее проработаны нами как в предметной, так и в технической сфере. В то же время для того чтобы предлагаемые нами продукты были по-настоящему комплексными, мы с нашими партнерами из “EGAR Technology” решили объединить усилия по созданию и продвижению на рынок интегрированного продукта, совмещающего развитое ядро с полнофункциональными бэк-офисами".

"Программные решения “R-Style Softlab” охватывают практически все направления банковской деятельности и популярны, в том числе, и у наших клиентов, — отмечает Управляющий директор "EGAR Technology" Дмитрий Котельников. — Теперь мы сможем в очень короткие сроки выполнить на стороне заказчика интеграцию с любой из систем “R-Style Softlab”. Без сомнения, это усилит рыночные позиции обеих компаний в России".
25.07.2005Источник: и
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100