Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяЧелябинвестбанк и  Faktura.ru проводят акцию «Плати за Интернет через Интернет!»  Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Челябинвестбанк и Faktura.ru проводят акцию «Плати за Интернет через Интернет!»
1 декабря 2004 года в Челябинске стартовала рекламная акция «Плати за Интернет через Интернет! Подключись к FakturaPay и выиграй!», организованная ОАО «Челябинвестбанк» совместно с Межбанковским процессинговым центром электронных документов Faktura.ru.

В рамках акции, которая продлится до 15 января 2005 года, любой абонент ЗАО «Интерсвязь» сможет не только подключиться в Челябинвестбанке к сервису FakturaPay на льготных условиях, но и стать участником розыгрыша призов от Faktura.ru – цифровой фотокамеры и ультракомпактного MP3-плеера. Также при подключении к FakturaPay участники акции смогут бесплатно получить карту Системы «Город» и магнитную карту «Золотая Корона» (или, при желании, приобрести микропроцессорную карту «Золотая Корона»).
ОАО "Челябинвестбанк", являясь расчетным банком Faktura.ru, активно развивает направление электронного обслуживания частных клиентов. Более года банк предоставляет держателям карт «Золотая Корона» сервис FakturaPay, позволяющий клиентам удаленно управлять карт-счетом через Интернет. Владельцы карт «Золотая Корона», благодаря интернет-сервису FakturaPay, могут через Интернет не только оперативно получать актуальную информацию о состоянии карт-счета, но и выполнять платежные операции: оплачивать с карт-счета товары в Интернет-магазинах, услуги сотовой связи БиЛайн GSM, платить за коммунальные и прочие услуги по Системе «Город».

Уже сегодня Челябинцы и жители ряда крупных городов области, подключенные к Системе «Город», могут при помощи FakturaPay оплачивать без расчетных книжек и квитанций счета коммунальных служб, тепло- и телефонных сетей, сотовых и пейджинговых компаний, ВУЗов (всего по состоянию на 01.10.04 г. – услуги 43 поставщиков). В числе предприятий, услуги которых можно оплатить через Интернет – интернет-провайдер ЗАО «Интерсвязь».
«Наш практический опыт показывает, что интернет-сервис FakturaPay предпочитают, в первую очередь, те, кто умеет работать в Интернете, кому некогда стоять в очередях, и кто «легок на подъем» в использовании технологических новшеств, - говорит Заместитель Председателя Правления ОАО «Челябинвестбанк» Владимир Вацурин. Проще говоря, это - деловые люди и «продвинутые» пользователи компьютера. Те, кто уже знаком с сервисом, платит через Интернет всё чаще. В этой связи нашей задачей является с одной стороны - расширение списка поставщиков услуг, принимающих интернет-платежи, с другой - подключение к сервису FakturaPay все большего числа новых клиентов, поскольку это удобно и выгодно и клиенту, и банку».
01.12.2004Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100