Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяИнтернет-магазин Озон завершил технологическое подключение к платежному сервису FakturaPay Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Интернет-магазин Озон завершил технологическое подключение к платежному сервису FakturaPay
Теперь покупатели крупнейшего российского интернет-магазина - клиенты более 150 расчетных банков из 44 регионов, использующих интернет-банкинг Faktura.ru, получили возможность оплачивать приобретаемые в интернет-магазине товары в режиме on-line со своего счета в банке.

Значительная часть клиентов Интернет-магазина Озон – покупатели из регионов России. Поэтому расчет за товары через Интернет при помощи FakturaPay, в первую очередь, будет популярен в тех городах, где нет возможности оплаты наличными через курьера и надо идти на почту или в банк, чтобы отправить перевод (т.е. по сути теряется одно из главных преимуществ электронной торговли – возможность совершать покупки не покидая дома). Михаил Ятковский, PR-директор интернет-магазина Озон, убежден, что «платежный сервис, предоставляемый FakturaPay будет востребован в российских регионах. В последнее время интернет все активнее проникает в российскую глубинку, увеличивается число подключений и пользователей сети, как следствие, все больше наших сограждан начинают использовать интернет для покупок того, чего, увы, нет в магазинах. Конечно, использование сервиса требует определенного уровня компьютерной грамотности и подготовки, но, как показывает, практика наши люди быстро учатся» - говорит Михаил Ятковский.

«О популярности сервиса FakturaPay среди частных клиентов расчетных банков Faktura.ru свидетельствует тот факт, что безналичные платежи со счета при помощи FakturaPay выполняет каждый второй пользователь Интернет-банкинга Faktura.ru, - говорит генеральный директор Faktura.ru Сергей Жуков. Каждый третий пользователь при помощи FakturaPay осуществляет платежи регулярно, рассчитываясь за коммунальные и прочие услуги или делая покупки в Интернет-магазинах».

Подключению Интернет-магазина Озон к FakturaPay предшествовал интернет-опрос пользователей платежного сервиса, организованный на сайтах www.Faktura.ru и www.FakturaPay.ru по инициативе Озона: 98% участников опроса – пользователей FakturaPay, подтвердили свою заинтересованность в возможности оплачивать покупки на Озоне с банковского счета через Интернет при помощи FakturaPay.


06.10.2004Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100