Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВыпущена новая версия системы интернет-трейдинга QUIK 4.14  Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Выпущена новая версия системы интернет-трейдинга QUIK 4.14
Компанией "СМВБ-Информационные технологии" выпущена новая версия системы интернет-трейдинга QUIK 4.14. Новая версия дополнилась рядом нововведений, наиболее важными из которых являются:

1. Новые типы условных заявок - "Тэйк-профит" и "по исполнению".
Заявка типа "Тэйк-профит" предназначена для фиксирования прибыли по ранее открытой позиции. Например, для закрытия длинной позиции она представляет собой следующее условие - "не продавать бумаги до тех пор, пока цена растет, и продать, если цена снизиться на такую-то величину от своего максимального значения".

Заявка типа "По исполнению" предназначена для автоматического выставления новой заявки, если исполнится ранее введенная заявка. По исполнению обычной заявки могут выставляться как заявки "Стоп-лимит", так и "Тэйк-профит".

Применение новых типов условных заявок может существенно упростить управление открытыми позициями, поскольку не требует постоянного наблюдения за рыночными ценами.
В настоящее время число разновидностей условных заявок в системе QUIK доведено до шести - "Стоп-лимит", "Тэйк-профит", "Стоп-лимит по исполнению заявки", "Тэйк-профит по исполнению заявки", "Одна отменяет другую" и "С условием по другой бумаге".

Все типы условных заявок доступны для использования внешними экспертными системами ("торговыми роботами") через механизм импорта транзакций.

2. Использование встроенного языка QPILE для ввода заявок.
Возможности языка QPILE расширены новыми функциями, позволяющими получать информацию о текущем размере средств, доступных пользователю для совершения операций, автоматически генерировать поручения по заданным условиям и вести журнал проводимых операций.

3. Изменения в маржинальной торговле.
В новой версии брокер может воспользоваться одним из альтернативных способов установки "плеча", определяющего соотношение собственных и заемных средств. "Плечо" может быть указано брокером явным образом, так и вычислено системой QUIK, исходя из величин максимальных лимитов по каждому инструменту. Таким образом, при внедрении нового функционала сохраняется совместимость с прежними форматами обмена данными с учетными системами брокера. Предусмотрены ручной и автоматический режимы установки значений "плеча".
Также новая версия QUIK 4.14 дополнилась рядом нововведений по пожеланиям клиентов, направленных на повышение удобства работы с программой.
19.07.2004Источник: СМВБ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100